^_^ #24841 1 июля 2012 я уебак опять потерял ссылку,скиньте на онлайн http://bukmeker-info.ru/euro-2012-final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #24842 1 июля 2012 заебали со своими сопкамивключить телевизор не судьба, уебаны?а ты камменты на ПД хуячишь тоже с телевизора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24843 1 июля 2012 Нужно больше падений Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24844 1 июля 2012 ЖЕСТКИЙ ПОДКАТКОНТАКТ В ДОМЕЭТО ГОЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24846 1 июля 2012 Сопку рабочую подкиньте плз Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #24847 1 июля 2012 ох уж эти пассы на балотелли , не прокатит так с испанцами, мне кажется МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24848 1 июля 2012 уебки сидят смотрят новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #24850 1 июля 2012 заебали со своими сопкамивключить телевизор не судьба, уебаны?а ты камменты на ПД хуячишь тоже с телевизора?ты что долбоеб?у меня в полуметре от компа стоит плазмана ней и смотрю Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24851 1 июля 2012 о вильяты на 4 года отстал во времени, перемотай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24852 1 июля 2012 надеюсь испанские шалавы хуйцов отведают итальянских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24853 1 июля 2012 заебали со своими сопкамивключить телевизор не судьба, уебаны?а ты камменты на ПД хуячишь тоже с телевизора?ты что долбоеб?у меня в полуметре от компа стоит плазмана ней и смотрю ну давай колись сколько дюймов [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #24854 1 июля 2012 Придавили испанцы сразу же, ну впрочем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #24855 1 июля 2012 черный марио балотелли обнимает белую маму. комментатор просто бог МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24856 1 июля 2012 "чёрный как сволочь" он сказал? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24859 1 июля 2012 барзелона хуйня новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24860 1 июля 2012 ГОРИМ ПОСОНЫ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение