HanSolo #24981 1 июля 2012 Италия еще может вытащить на изичах , если не будет так водится и жесче играть в обороне Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24982 1 июля 2012 балотелли еще и атаки запарывает :tusila-zavodila:в общем палка стреляет раз в год, что было в матче с немцами in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #24984 1 июля 2012 пирло со штрафного потом балотелли головой с углового потом кассано с линии углового удар сухим листом итого 2-3 в пользу италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #24985 1 июля 2012 где банановые глоры? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #24987 1 июля 2012 pomoimy y italii 4toto poshlo ne tak axaxaxaxaxaxax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24988 1 июля 2012 выходи в финал@жестко сосикак бы разгром не вышел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #24989 1 июля 2012 Красная фурия это вам не ссаная немчура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #24990 1 июля 2012 пиздец испанцы просто реально лучшая команда европы на данный момент неоспоримый факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #24991 1 июля 2012 как эти деревья блять у немцев выиграли ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24992 1 июля 2012 испанские быки втоптали в гогно макароны и помочились на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #24993 1 июля 2012 Самое смешное, что если Итальянцы закамбэчат, половина глорящих Испанию уебков переметнется не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24994 1 июля 2012 (изменено) Футбол - самый уёбищный в мире спорт, для уёбков-карликов с 2 см хуйцами, нахуй блять, просто нахуй, никогда не буду больше смотреть это говнище ебаное. Изменено 1 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24995 1 июля 2012 ну конечно, а вы думали пройти вялых немцев это уже победа? им даже Балотелли забил, епт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #24996 1 июля 2012 да это пиздец товарищи Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24997 1 июля 2012 Балотеля соберется и за воротник накидает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #24998 1 июля 2012 пиздец испанцы просто реально лучшая команда европы на данный момент неоспоримый факт и мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24999 1 июля 2012 Футбол - самый уёбищный в мире спорт, для уёбков-карликов с 2 см хуйцами, нахуй блять, просто нахуй, никогда не буду больше смотреть это говнище ебаное.звоню 01 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #25000 1 июля 2012 италия до свидания Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение