Хазард #25081 1 июля 2012 ЕБАТЬ ЧТО ЗА ОБМУДОК НАХУЙКАК МОЖНО СИЛЬВУ С ВИЛЬЕЙ ПЕРЕПУТАТЬКОТОРОГО ДАЖЕ В ЗАЯВКЕ НЕТУ ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #25082 1 июля 2012 Viva la EspanaViva la Furia Roja sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25083 1 июля 2012 (изменено) попка горит у глориков макаронниковкак можно глорить если играют сборные хз Изменено 1 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25084 1 июля 2012 парни а че за песня играетхеее хей лалалаалал хее хееей ?? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen One #25085 1 июля 2012 Еще не все потеряно. Италия вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25086 1 июля 2012 Вот почему я не родился во каком-нибудь 1930, когда трава была зеленее, когда футбол был НОРМАЛЬНЫЙ, почему не сдох в 2006, чтобы увидеть последний нормальный чемпионат, где красных уёбков ебали в рот, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? Пиздец, вот как нахуй футбол смотреть можно вообще? НУ пиздец просто. пиздец.Даже во время матчей Барсы и Реала так жопы не горят Я это говнище ебаное не смотрел не разу. Нахуй сходи, обмудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25087 1 июля 2012 Жаль, что Германия проиграла. Думаю, что это в противном случае финал был бы интересней Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #25088 1 июля 2012 дайте ссылку на прямую трансляцию спорт1 россия1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #25089 1 июля 2012 Вот сидит сейчас Йоахим Лев и думает: На этом месте должен был быть я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25090 1 июля 2012 Жирный хуесос, постит в спортивном топике, что за хуйня.Ну так запрети своему папаше постить, заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25091 1 июля 2012 Жаль, что Португалия проиграла. Думаю, что это в противном случае финал был бы интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #25093 1 июля 2012 сейчас просто2-1потом 2-2потом пенальтибуффон тащит всеи забивает решающий пенальти ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25094 1 июля 2012 у испанофагов жопа горит. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25095 1 июля 2012 Жаль, что Украина проиграла. Думаю, что это в противном случае финал был бы интересней Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25096 1 июля 2012 ]f]f]f]]f]f смешного испанца показали который орет гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25097 1 июля 2012 дайте ссылку на прямую трансляцию спорт1 россия1http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312522_Evro-2012-Final?playeri=3хд инклюдед :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25098 1 июля 2012 Да испанцам пиздец, хуйли тут думать. На что вы надеетесь вообще.Баля выходит и забивает просто.Охуенно он назабивал в первом тайме.Ну дал карликам порадоваться маленько. Он же широкой души человек.Он в упор не видит игроков своей команды. С Испанией так не прокатит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #25099 1 июля 2012 Ебать хуйло, не квоть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #25100 1 июля 2012 испанцы попизже играют хотя мне похуй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение