He_XoxoЛ #25101 1 июля 2012 италия еще покажет свой уровень :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25102 1 июля 2012 за 45 минут пару голов могут закатать я про испацев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25103 1 июля 2012 Да тут не в том суть, что Италия проёбывает, они и так охуенны, выполнили свой максимум. Просто опять ебучая Испания побеждает, ну пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #25104 1 июля 2012 Вот сидит сейчас Йоахим Лев и думает: На этом месте должен был быть я...немчуре бы уже 4 мяча вкатили с ихней защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #25105 1 июля 2012 Сборная Испании выиграла в 61 последнем матче, в котором открывала счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25106 1 июля 2012 ну конечно, а вы думали пройти вялых немцев это уже победа? им даже Балотелли забил, ептс каких это пор немцы вялые, они просто решили сыграть в открытый футбол и проебалисьну еще со стартовым составом вопросы былину именно в том матче у них ниче не получалоськак будто другая команда играла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25107 1 июля 2012 Ебать, какой-то 60к ид меня обозвал с нисхуя.Я ему напихал хуев в глотку он еще и обиделся.Ну пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #25108 1 июля 2012 каким нужно быть уёбком чтобы болеть за испанию?! это ж тоже самое, что кричать давай колян, когда валуев будет пиздить какого-нибудь шахматиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #25109 1 июля 2012 мне этот состав Испании вообще не нравитсяне ну все пиздатыофк сильнейшая сборнаяно душа к МакаронАМ лежит:( ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25111 1 июля 2012 каким нужно быть уёбком чтобы болеть за испанию?! это ж тоже самое, что кричать давай колян, когда валуев будет пиздить какого-нибудь шахматистадавай колян мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #25113 1 июля 2012 Жирный и ФутболФутбол и Жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #25114 1 июля 2012 Сборная Испании выиграла в 61 последнем матче, в котором открывала счет :avtorklif:пиздец просто ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25115 1 июля 2012 дави гавнюков новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #25116 1 июля 2012 КОЛЯН БЕЙ ПО ВОРОТАМ ЕПТИТЬ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #25117 1 июля 2012 ЖДЕМ ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25118 1 июля 2012 (изменено) Да я блять еще до матча 100 раз писал, что если итальянцы пропустят первыми, то проебут... Изменено 1 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25119 1 июля 2012 Элитный Жирный и ФутболФутбол и Элитный Жирный подфиксил чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25120 1 июля 2012 ебать Сеск божит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение