independent_12 #25162 1 июля 2012 самый хуевый финал ЧЕ и ЧМ за все времянормальный финалкто виноват что ты за спагетти глорил?сука как можно глорить за национальные команды пиздец просто новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25163 1 июля 2012 Ну лучше уж пусть Италия сосет, которая реально слабее, чем ваша немецкая машина, на которую возложили бы много надежд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25165 1 июля 2012 мда это уже нефарт, Мотто вышел на замену, через 5 минут дернул бедро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #25166 1 июля 2012 ПИЗДЕЦ ВСЁ ЧТО Я СМОТРЮ- ПАДАЕТДАЙТЕ ЛИНК НА СТАБИЛЬНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮПЛИЗ РЕБЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25167 1 июля 2012 я надеюсь 80% пропадет после финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25168 1 июля 2012 а вообще забавляют пассажиры которые хейтерят балотелли который будучи моложе их играет в финале чесперва добейся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #25169 1 июля 2012 (изменено) самый хуевый финал ЧЕ и ЧМ за все времянормальный финалкто виноват что ты за спагетти глорил?сука как можно глорить за национальные команды пиздец простоа за кого ещё болеть? оО Изменено 1 июля 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25170 1 июля 2012 ПИЗДЕЦ ВСЁ ЧТО Я СМОТРЮ- ПАДАЕТДАЙТЕ ЛИНК НА СТАБИЛЬНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮПЛИЗ РЕБЗЯТЕЛЕВИЗОР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25171 1 июля 2012 херово размялся наверное, теперь балотелли будет бегать за двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25172 1 июля 2012 италия прыгнула выше головы. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25174 1 июля 2012 VAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS Да блять иди ты уже нахуй, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25175 1 июля 2012 Прошел инсайд, что победит италия. Поставил 10к на чемпионство италии. После матча квотну сделаю это за тебя, ты наверняка забудешь пс. разумный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #25176 1 июля 2012 моя испашка заряжена как никогда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25177 1 июля 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/133273 весь матч здесь смотрюглавное не отключаться потом не подключишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25178 1 июля 2012 Италия это как сборная РОССИИ на прошлом евро, все эмоции оставили с ГОЛАНДЦАМИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25180 1 июля 2012 италия прыгнула выше головы.Как и твои родители возложив на себя бремя твоего воспитания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение