HanSolo #25281 1 июля 2012 как же этому ссаному ввезет Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25282 1 июля 2012 торрес пижонски так катнул в уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25283 1 июля 2012 ЗМ уже у ТОРРЕСА I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25284 1 июля 2012 льоренте заебись за трофеем съездил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25285 1 июля 2012 3-0где там все уебки с нигером на авах?кеусар так вообще говна по уши наелсяХуй саси, лолка) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25286 1 июля 2012 ГОВОРИЛ ПРО ГОЛЫ НА ЧЕ ТОРРЕСА ЕЩЕ ПОСЛЕ ЕГО ГОЛА в 1/2 ЛЧ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25287 1 июля 2012 финал говно, зато дзагоев лучший бомбардир евро. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #25288 1 июля 2012 Игроков Великого Челси приготовили для Финала! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25290 1 июля 2012 мда, испания выглядит непобедимой.Жаль итальянцев. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25291 1 июля 2012 финал говно, зато дзагоев лучший бомбардир евро.ща торес ещё катанет и все :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25292 1 июля 2012 льоренте заебись за трофеем съездилда хуй знает че дель Боске его не выпускаетщас то уж точно мог 3им егону или вместо Педро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #25293 1 июля 2012 жрите макароныитальяшки ебаные http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #25294 1 июля 2012 вы тут все всего лишь пешки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25295 1 июля 2012 пиздец это Италия пропустила 3а если бы на их месте была бы Германия? сколько бы им закатали 5? 7? тогда бы точно был позорный финал. Итальянцам удалось хоть как-то сдержать красную фурию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25297 1 июля 2012 Пиздец, куда делись финалы, как на евро 2000, когда французы месились с итальяшками до талого, и только в дополнительное время с золотого гола выигрывали, пока писал испанцы забили, 3-0 финал пошли вы нахуй 1998 тоже 3-0 было, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25298 1 июля 2012 финал говно, зато дзагоев лучший бомбардир евро.ЗАЕБИСЬ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25299 1 июля 2012 ГДЕ СОЛ?Тебя ебет, выблядок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение