nynep #25441 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕОй блять, ньюсмэйкеры дауны пошли анализировать.Агонь просто поцаны.соглашусьи кто таких даунов в стафф беретуебок блять просто иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25442 1 июля 2012 (изменено) ЕБАНУТЫЕ О КАКОМ ПОЖАРЕ РЕЧЬ ИДЕТ ПИЗДЕЦ :avtorklif:сказал уебок который уже полтора часа горит как автоген Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25443 1 июля 2012 когда италия будет идти нужно посмотреть на марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25446 1 июля 2012 Монтеливо понравился в первом тайме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25447 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕОй блять, ньюсмэйкеры дауны пошли анализировать.Агонь просто поцаны.согласен.Мнение жирных и ноунеймов никого здесь не интересует Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #25449 1 июля 2012 САМОЕ ХУЕВОЕ ЕВРО ЭВЕРЭТО НЕ ИГРА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #25450 1 июля 2012 кто там пиздел что у испании скучный футбол????горите в аду несчасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #25451 1 июля 2012 надеюсь щас Арена к хуям рухнет и спасется один Балотелли Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25452 1 июля 2012 Из наиболее хуевых в Итальяшек надо выделить Монтоливо, просто не было его на поле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #25453 1 июля 2012 Грац Испанию.Победил сильнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25455 1 июля 2012 Анимешников и парней с ником-транслитом туда же Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25456 1 июля 2012 страна принимающая финал гавнои сам финал гавно всё норм впринципешкольник писю будешь?пиздюк, который только закончил 9 класс, называет меня школьником хохлы такие хохлыя как бы в 11 уже , А ты только в 10 уебан )))) я фифу только установил сразу отпиздил лоха дноооооооо днооооооооооооо дноооооооооооотебе только исполнилось 16, мне уже этой весной 18ок 18 лет в 10 класе - провалкто тебе сказал, что я в 10? тупой сальной пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25457 1 июля 2012 Жаль! Чуть чуть не затащили итальянцы.Совсем слегонца не затащили, да.просто судья уебокЗасчитал 4 гола, вот нехороший человек. Маматех сосал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25459 1 июля 2012 сука это из линейки музыка бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25460 1 июля 2012 Из наиболее хуевых в Итальяшек надо выделить Монтоливо, просто не было его на поле.Ты вообще игру не смотрел, по-моему Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение