StRongvard #25461 1 июля 2012 мне больше полуфинал понравился португалия - испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #25462 1 июля 2012 Самый хуевый игрок матча это Аббатэ бтв http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #25463 1 июля 2012 кто там пиздел что у испании скучный футбол????горите в аду несчасныеОХУЕТЬ КАК ВЕСЕЛО ПРОСТО10Х ЕБУЧИХ МАКАРОНИКОВ ОБЪЕБОШИТЬНАХУЙ ИДИ ХУЕСОС ОТБОРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25464 1 июля 2012 кого забанить дайте линки на посты, за которые банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25465 1 июля 2012 наконецто все уебки из спортача получили свою контрольную порцию огня в жопе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25466 1 июля 2012 я не пойму Францфутбол если ЗМ снова получит Месси, Торрес заслужил, после всего, после такого сложного в моральном плане сезона... I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25467 1 июля 2012 Итальяшки то рады, после такого провала 2-е место. А за наши пердаки никто и не волнуется даже._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25468 1 июля 2012 ЕБАНУТЫЕ О КАКОМ ПОЖАРЕ РЕЧЬ ИДЕТ ПИЗДЕЦ :avtorklif:балотели бегает фейерверками стреляет :tusila-zavodila:Напару с пирло, у которого наверняка жопа горит от попыток что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25469 1 июля 2012 ворвался такойдумает ньюсмейкерпожрал тоны говна джусаотсосал ему пару рази такой аналитику дает сразуЫЫЫЫ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25470 1 июля 2012 Из наиболее хуевых в Итальяшек надо выделить Монтоливо, просто не было его на поле.Ты вообще игру не смотрел, по-моемуНУ ВИДИМО Я СЛЕПОЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25471 1 июля 2012 Самый хуевый игрок матча это Аббатэ бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25472 1 июля 2012 как можно сравнивать нашу сборную и итальянцев, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25473 1 июля 2012 кого забанить дайте линки на посты, за которые банитьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149070&view=findpost&p=8662257 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25474 1 июля 2012 кого забанить дайте линки на посты, за которые банить Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕ Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25475 1 июля 2012 Из наиболее хуевых в Итальяшек надо выделить Монтоливо, просто не было его на поле.Ты вообще игру не смотрел, по-моемуНУ ВИДИМО Я СЛЕПОЙВидимо живот мешает. Мотта за место кого вышел по твоему? как можно сравнивать нашу сборную и итальянцев, ахахахаНастрой сравнить можно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25477 1 июля 2012 пирло плачет.мужик, ну ты чё. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25478 1 июля 2012 Италия достойнаяжаль что так сложились обстоятельства( иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25480 1 июля 2012 То есть первый тайм игрой не считается?))))))ОКИЧ ТЫ СИЛЬНЫЙ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение