TripleSteal- #2562 8 июня 2012 попил маунтин дьювроде заебисьтолько я походу её всю растрёс пока нёс второй раз открою и газов не будеткупил охуенно холодную нестию болеем за чехов и широкова! топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2563 8 июня 2012 принглс слишком большой.я его на финал лч купил и половину только съел ебать ты слабый,я за половину тайма сьедаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2564 8 июня 2012 попил маунтин дьювроде заебисьтолько я походу её всю растрёс пока нёс второй раз открою и газов не будетпродолжай держать нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2565 8 июня 2012 попил маунтин дьювроде заебисьтолько я походу её всю растрёс пока нёс второй раз открою и газов не будетМужики пьют только колыч Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2567 8 июня 2012 пошел за пивком :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2568 8 июня 2012 дайте кто то ссылку на 2ой матч нормальнуюhttp://poor7.narod.ru/Sport_1_HD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2569 8 июня 2012 попил маунтин дьювроде заебисьтолько я походу её всю растрёс пока нёс второй раз открою и газов не будеткупил охуенно холодную нестию болеем за чехов и широкова! мама = чешка? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2570 8 июня 2012 Превратили, блядь, топан в соревнование чипсоедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2572 8 июня 2012 кеусар, говорят ты тут знаток, че какие надежды? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2573 8 июня 2012 принглс слишком большой.я его на финал лч купил и половину только съел ебать ты слабый,я за половину тайма сьедаю ну это видимо от того, что финал унылый был in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2574 8 июня 2012 поцаны, кто за клинским? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2575 8 июня 2012 а подсобите ссылкой откуда можно он-лайн посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2576 8 июня 2012 кеусар, говорят ты тут знаток, че какие надежды?2-0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2577 8 июня 2012 Теодор Гебре Cелассиглавный чех мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2578 8 июня 2012 а подсобите ссылкой откуда можно он-лайн посмотреть?такое только по телеку, по плазме смотреть prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2579 8 июня 2012 принглс слишком большой.я его на финал лч купил и половину только съел ебать ты слабый,я за половину тайма сьедаю ну это видимо от того, что финал унылый был вообще пофиг какой матч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2580 8 июня 2012 поцаны, кто за клинским?захвати мне парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение