RiZZyIcc #3222 8 июня 2012 вот так и знал что ебаное кацапье начнет гнуть выебоны насчет своей команды. Да ваша сборная 100 процентов выйдет из этой группыа ваша 100 процентов не выйдет, но вы не расстраиваетесь. Зато у вас Шевченко был. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3224 8 июня 2012 салоеды волнуются :tusila-zavodila: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #3225 8 июня 2012 а что чехословачинна распалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3226 8 июня 2012 все эти парни, которые пишут про бразильцов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3227 8 июня 2012 аршавин умеет бегать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3229 8 июня 2012 С подъёма, сильно и в молоко В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3230 8 июня 2012 все хохлы которые болеют против рашки - реально ебучие салоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3231 8 июня 2012 (изменено) по-кержаковски Изменено 8 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3235 8 июня 2012 да ёбанарот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3237 8 июня 2012 блять хуевотеперь надо еще забивать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3239 8 июня 2012 Нормальноглавное не сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение