godfrey #3401 8 июня 2012 Блять, может бутсы Кержакову кривые выдали?ему ноги кривые выдали при рождении Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3402 8 июня 2012 Я думал ван Бастен шмальнул Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3406 8 июня 2012 ПРИЕХАЛ БЛЯДЬ НА ЕВРО ТОП2 БОМБАРДИР РПЛой, щас выйдет один из дуболомов, и ты будешь скучать по кержу, он хотя бы бьетУдваиваю, Саня делает все нормально, ну кроме ударов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3407 8 июня 2012 Палюченко щас уничтожать будет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3408 8 июня 2012 ПАВЛЮЧЕНКО ЖЕ ХАХОЛ ЕБАНЫЙ your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3410 8 июня 2012 нахуй вообще париться играть - если чемпионство заберут либо немцы, либо испанцы, либо нидерландцыдевиз уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3411 8 июня 2012 ебать там эфиопцы бьют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3412 8 июня 2012 КЕРЖАКОВ ОТЛИЧНЫЙ ФУТБОЛИСТ . ЕГО ОТЕЦ ДЖЕНТЕЛЬМЕН , А МАТЬ ДОСТОПОЧТЕННАЯ ЛЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3413 8 июня 2012 Лучшее действие Кержакова в матче - это, конечно, пропущенный пас Аршавина на Широковахахахаха in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3414 8 июня 2012 нахуй вообще париться играть - если чемпионство заберут либо немцы, либо испанцы, либо нидерландцывот это боль у хохла, пацантрэ, вызывайте красную машину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3416 8 июня 2012 КРЕПИСЬ САНЯНА ПОЛЯКАХ ЕЩЁ ПОТРЕНИРУЕШЬСЯ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3417 8 июня 2012 ТОП БОМБАРДИРА ЛОНДОНА МНЕ ЗАПИЛИТЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение