111aka1 #3761 8 июня 2012 Единственный игрок, который показал наш русский футбол это Кержаков, который не попал по воротам ни разу. :lol: аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3762 8 июня 2012 завтра рон унижать будет я надеюсь своим дриблингом ведь именно изза этого я гляжу все еще футбик после 10 летчего ты несешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3763 8 июня 2012 а где тот ебучий хохол mrbobo или как его там ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3764 8 июня 2012 дадада мне она тоже понравилась!!)нос не очень, а так ниче I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3766 8 июня 2012 сейчас ее ебет кто-то :vau: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3767 8 июня 2012 лол, у меня в городе начали уже машины ездить сигналить, как после победы России на ЧМ по хоккею, учитывая, что это только первая игра in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #3768 8 июня 2012 блядаже в футболе уже русских заменяют хачина улицах хачи.пизда рашке.через 3 года 2 руссича будет в составе, остальное кавказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3769 8 июня 2012 Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3770 8 июня 2012 Накидайте всяких картинок патриотичных пиздатеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3772 8 июня 2012 широков принёс мне 14 очков в фэнтези хорошее вранье, учитывая, что максимум он 12 мог принести Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3773 8 июня 2012 Абрамович уже купил Дзагоева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3774 8 июня 2012 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3775 8 июня 2012 http://savepic.net/2866693.gifТакая Няша <3по сабжу ухухух! красавеллы! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3776 8 июня 2012 сейчас ее ебет кто-то :vau: широков и поясняет ей за сидение дома живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3777 8 июня 2012 сейчас ее ебет кто-то :vau: озабоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3778 8 июня 2012 Кержакову пора подписывать контракт с Мегафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3779 8 июня 2012 самый лучший момент в матче Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3780 8 июня 2012 Жду песню "Какая боль" в исполнении хохлов.мать твоя споет ее мне на ночь,имбицил тупойбтв сейчас шел с аптеки(Одесса) 4 ресторана подряд стоят,просто сука впритык блять на 1 улице и офк все замутили себе местяк на улицетак вот там все смотрели футбол,кто на плазмах,у одного ресторана был проекторлюдей 100+ну а я иду такой чисто на похуй,так меня морозит и температура 38.0и тут этот голл,ваш забилтак сука вся ебанная садовая орала как бешеннаяпросто во всех 4 все повставали и оралитак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение