Snob #3882 8 июня 2012 Я лидер продота лиги на спортс.ру.Охуеть теперьпосле четверти матчей первого тура, гцу меня там 3 немца и 3 испанца.я полюбасу вин.а у меня Ван Писси кэп завистливый сноб мне похуй, я 900 рублей поднял на ставках седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3883 8 июня 2012 если бы у тебя сегодня был широков кэп, а не писси, ты бы наварил очей. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3884 8 июня 2012 блять залип минуты на 2ее секунд 30 без перерыва показывали оператор/режиссер видать тоже залип My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3885 8 июня 2012 все, всем сон. Я нарадовался победе. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3886 8 июня 2012 вот у меня на завтра кеп швайни и я опять наварю очей. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #3887 8 июня 2012 я могу щас в фентези регнуться ??? дублеН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3888 8 июня 2012 ну попробуй регнуться. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3889 8 июня 2012 даблен лучше бы к егэ готовился а не футбол смотрела потом еще удивляешься почему проебываешь все экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3891 8 июня 2012 чё я проебал?у меня 84 балла по истории, а на математику похуй, для поступления не нужна. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3892 8 июня 2012 А можно поставить на результат "выйдет из группы"? Я бы на данию поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3893 8 июня 2012 так бендтнер завтра наклепает. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3894 8 июня 2012 Обоссали чехов на ЧМ по хоккею, обоссали на ЕВРО, все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3895 8 июня 2012 Обоссали чехов на ЧМ по хоккею, обоссали на ЕВРО, все правильно сделали обоссали на евровидении еще правда не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3898 8 июня 2012 заебись игра былаХоть и хохол, но болел за братьев всей душой. Радовался с друзьями с орал во весь голос.Поздравляю всех болельщиков сборной России с достойной игрой Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3899 8 июня 2012 А ЧЕ ТУТ СМЕШНОГО КТО ТОГДЕ КЭП БЛЯТЬ НИЧЕ НЕ ПОЙМУКАК ЭТОГО БОМЖА ЕЩЕ В СБОРНУЮ ЧЕХИИ ВЗЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3900 8 июня 2012 ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВОКОГДА ВЫИГРАЛ ЛЧ В СОСТАВЕЧЕЛСИ И НАДО ЕХАТЬ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫВ СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение