Lissander #3921 9 июня 2012 Россия просто маст выход из группы. У поляков нету щесного, у греков тоже удаление папастатопулоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3922 9 июня 2012 ну если поляков обыграем, то с греками ничьи хватит trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3923 9 июня 2012 а я при 2:0 заснуля уебок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3924 9 июня 2012 а я при 2:0 заснуля уебок ?безусловно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3925 9 июня 2012 да чехи не атакуны просто не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3926 9 июня 2012 кстати почему в фентези дали только 12 очков за левандовски, а то что он 90 минут провел не считается? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3927 9 июня 2012 Бонбардир Роналду Широков топ-бонбардир ёпт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3928 9 июня 2012 Во Львове после матча Россия – Чехия (4:1) в фан-зоне произошла драка между болельщиками сборных России и Украины. В ней приняли участие порядка 20 человек, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.Украинцы во время матча поддерживали чешскую сборную, скандируя «Чехия, Чехия».у хохлов дикий батхерт просто от того, что мы так выиграли первый матч, а им ибрагей накидает в первом же матче :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #3929 9 июня 2012 Смотрел все мачти вчера,чуть не сдох=( Но Россия гж skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #3930 9 июня 2012 Во Львове после матча Россия – Чехия (4:1) в фан-зоне произошла драка между болельщиками сборных России и Украины. В ней приняли участие порядка 20 человек, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.Украинцы во время матча поддерживали чешскую сборную, скандируя «Чехия, Чехия». у хохлов дикий батхерт просто от того, что мы так выиграли первый матч, а им ибрагей накидает в первом же матче :tusila-zavodila: Нам реально похуй у кого вы выиграли или проиграли, это может разве что Бэндеровци бесятся Смотрел все мачти вчера,чуть не сдох=( Но Россия гжогО, дак ты молодец АЖ ДВА МАТЧА ПОСМОТРЕЛ, так и вправду здохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3931 9 июня 2012 Смотрел все мачти вчера,чуть не сдох=( Но Россия гж все два это пиздец, как ты выдержал хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3932 9 июня 2012 Смотрел все мачти вчера,чуть не сдох=( Но Россия гж все два это пиздец, как ты выдержал хзя тоже 2 смотрел)) с 11 вечера до 4 утра и к 8 поехал на зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #3933 9 июня 2012 Смотрел все мачти вчера,чуть не сдох=( Но Россия гж Памятник тебе. Два матча это эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3934 9 июня 2012 выйдут из группы и проебут в плей офф your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3935 9 июня 2012 ДА ХОХЛЫ ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ РОССИИ :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3936 9 июня 2012 Россие бтв вечно с группой везетдумаю легко выйдет из группы а вот потом хзмб даж в топ 4 ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3937 9 июня 2012 Наши красавцы, чехи плотненько отъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #3938 9 июня 2012 Здорово наши сыграли с запасом большим даже, чехи конечно разочаровали хотелось бы чтобы они тоже из группы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3939 9 июня 2012 если дальше так будут играть - честь им и халва. пока рано радоваться, как это фанатьё вчера на улицах делало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3940 9 июня 2012 по идеем поляки - не торт, проходить должныостались грекино даже 2 ничьи норм будет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение