TheQueenIsDead #4001 9 июня 2012 Блядь,как же я рад,что наши просто с головы до ног обоссали Чеха. Четверочку отгрузили.Наши показали должную игру и преимущество и над соперником!Дай Бог,что бы дальше продолжали столь яркое и великолепное выступление.И да кстати,посмотрим,как жалкие салоеды насосутся уже в первом матче. ну ебать уровень, чехов обыгралииди ещё у ребёнка в песочнице конфетку забери и погордисьвчера отобрал штук 5 и мне норм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4002 9 июня 2012 Блядь,как же я рад,что наши просто с головы до ног обоссали Чеха. Четверочку отгрузили.Наши показали должную игру и преимущество и над соперником!Дай Бог,что бы дальше продолжали столь яркое и великолепное выступление.И да кстати,посмотрим,как жалкие салоеды насосутся уже в первом матче. ну ебать уровень, чехов обыгралииди ещё у ребёнка в песочнице конфетку забери и погордисьэто евро, дружаня, тут откровенных слабаков нету, и от этого тем приятнее победа и особенно игра нашей сборной, а если ты из разряда "не радуюсь за победу и поливаю всех говном после поражения" то удачизабей. это мейнстрим у хохлов. они тебе еще и после евро месяцок другой будут напоминать что у рашки самая легкая группа, а них группа смерти. и еще напомнят плейоф чм где они обыграли всех грандов футбола но им не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4003 9 июня 2012 о блять вижу блять надо будет что-то писать я не сильно секу в футболе но хохол хахахааахачто там за срач будет?типо надо жаловаться что у ебаных салоедов группа смерти а рашка на шару прошла группуок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4004 9 июня 2012 Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4005 9 июня 2012 Блядь,как же я рад,что наши просто с головы до ног обоссали Чеха. Четверочку отгрузили.Наши показали должную игру и преимущество и над соперником!Дай Бог,что бы дальше продолжали столь яркое и великолепное выступление.И да кстати,посмотрим,как жалкие салоеды насосутся уже в первом матче. ну ебать уровень, чехов обыгралииди ещё у ребёнка в песочнице конфетку забери и погордисьэто евро, дружаня, тут откровенных слабаков нету, и от этого тем приятнее победа и особенно игра нашей сборной, а если ты из разряда "не радуюсь за победу и поливаю всех говном после поражения" то удачину так может не сравнивать матч против чехии и против англии, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4008 9 июня 2012 Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом.ну да, среди лучших европейских команд=в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4009 9 июня 2012 (изменено) группа с обоссаной Англией, которая с 1966-го года (да был такой год, 56 лет назад) нихуя не может, или с Францией, которая по традиции отлетит 0-3, это конечно группа смертину еще есть Швеция, да, вот они, гранды евро Изменено 9 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #4010 9 июня 2012 Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом.ну да, среди лучших европейских команд=в говне как хозяева? не перетрудились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4011 9 июня 2012 группа с обоссаной Англией, которая с 1966-го года (да был такой год, 56 лет назад) нихуя не может, или с Францией, которая по традиции отлетит 0-3, это конечно группа смертину еще есть Швеция, да, вот они, гранды евродругое дело чехия, польша и грециягиганты европейского футбола просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4012 9 июня 2012 (изменено) у англии бтв самая слабая сборная за хуй знает сколько лет. даже когда они от рашки отлетали сборная сильнее была группа с обоссаной Англией, которая с 1966-го года (да был такой год, 56 лет назад) нихуя не может, или с Францией, которая по традиции отлетит 0-3, это конечно группа смертину еще есть Швеция, да, вот они, гранды евродругое дело чехия, польша и грециягиганты европейского футбола просто :lol: самое забавное что все это знают и никто ничего не гвоорит но у хохлов обязана жопка пригореть Изменено 9 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4013 9 июня 2012 группа с обоссаной Англией, которая с 1966-го года (да был такой год, 56 лет назад) нихуя не может, или с Францией, которая по традиции отлетит 0-3, это конечно группа смертину еще есть Швеция, да, вот они, гранды евродругое дело чехия, польша и грециягиганты европейского футбола просто :lol: не забывай что греция взяла евро 04 :tusila-zavodila:гранд по дефолту и похуй что там почти никого не осталось с той сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4014 9 июня 2012 (изменено) Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом.ну да, среди лучших европейских команд=в говне Жалкий салоед пытается доказать,что жить в Украине пиздато.Ну да конечно,вы блядь все уроды поголовно,у вас даже хряк,который предсказывает победителя(ну свинья,ну вы поняли).У вас такое ахуенное правительство.Ваша страна одна большая помойка.И да еще спиздани,что вы лучше в футбол играете :sosew: Будет веселуха,если даже поляки не выйдут из группы.Короче,как всегда соснули хуйца.Хотя удивляться не приходиться,ведь это постоянное для вас явление. Изменено 9 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4015 9 июня 2012 группа с обоссаной Англией, которая с 1966-го года (да был такой год, 56 лет назад) нихуя не может, или с Францией, которая по традиции отлетит 0-3, это конечно группа смертину еще есть Швеция, да, вот они, гранды евродругое дело чехия, польша и грециягиганты европейского футбола просто :lol: не забывай что греция взяла евро 04 :tusila-zavodila:гранд по дефолту и похуй что там почти никого не осталось с той сборнойпобеда греции на евро04 это ужасная ошибка или чья-то шутка, на уровне рождения лайксекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #4016 9 июня 2012 мы единственные кто блять не забыли кто такие немцыа вы там на востоке совсем ебанулись ДАЕШЬ ПОРТУГАЛИЮПОРТУГАЛИЯ ДО КОНЦА НУ ТЫ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ нет блять лучше быть проплаченным форумным фанатом ГЕРМАНИИГЕРМАНИИ БЛЯТЬ я никогда не поверю что от просто блять нормальному человеку нравится блять эта сборная, эта страна блять язык футбол блять фу сука Проебутся хохлы буду болеть за немцев ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4017 9 июня 2012 короче жду победу Германии и Голландии, топик вроде про евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4018 9 июня 2012 (изменено) у англии бтв самая слабая сборная за хуй знает сколько лет. даже когда они от рашки отлетали сборная сильнее былая уже эту фразу с ЧМ 2002 слышу наверноехотя ктото наверное и с ЧМ-70 короче жду победу Германии и Голландии, топик вроде про еврокошку мне запили Изменено 9 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4019 9 июня 2012 Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом.ну да, среди лучших европейских команд=в говне Жалкий салоед пытается доказать,что жить в Украине пиздато.Ну да конечно,вы блядь все уроды поголовно,у вас даже хряк,который предсказывает победителя(ну свинья,ну вы поняли).У вас такое ахуенное правительство.Ваша страна одна большая помойка.И да еще спиздани,что вы лучше в футбол играете :sosew: Будет веселуха,если даже поляки не выйдут из группы.Короче,как всегда соснули хуйца.Хотя удивляться не приходиться,ведь это постоянное для вас явление. КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК :autorklif:бтв буду смотреть и болеть если не за Украину, так за Тимощука точно. Украина хоть и беднее рашки и люди там попроще, но в целом народ Украины добрый и гостеприимный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4020 9 июня 2012 у франции с прошлого чемпионата пиздец какие-то теркихуй знает заряжены они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение