RomkaIsBack #4081 9 июня 2012 Испанодрочерам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=xLmwaXJp33A ахаххахахаблядь :lol: :lol: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4082 9 июня 2012 Испанодрочерам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=xLmwaXJp33Aахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4083 9 июня 2012 видос старый, ты хотел меня им удивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4085 9 июня 2012 Нани пропустит матч с Германией? Полузащитник сборной Португалии Нани может пропустить поединок с командой Германии. "Нани тренируется в общей группе. Он занимался вместе со всеми игроками вчера, будет заниматься и сегодня", - заявил наставник Португалии Паулу Бенту. "Тем не менее, я не уверен, что он сможет выйти на поле в поединке против Германии. Сегодня Нани пройдет медицинское обследование, по результатам которого я и приму решение". [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4086 9 июня 2012 Нани пропустит матч с Германией? Полузащитник сборной Португалии Нани может пропустить поединок с командой Германии. "Нани тренируется в общей группе. Он занимался вместе со всеми игроками вчера, будет заниматься и сегодня", - заявил наставник Португалии Паулу Бенту. "Тем не менее, я не уверен, что он сможет выйти на поле в поединке против Германии. Сегодня Нани пройдет медицинское обследование, по результатам которого я и приму решение". похуй на него, он ничего не делает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4087 9 июня 2012 Нани пропустит матч с Германией? Полузащитник сборной Португалии Нани может пропустить поединок с командой Германии. "Нани тренируется в общей группе. Он занимался вместе со всеми игроками вчера, будет заниматься и сегодня", - заявил наставник Португалии Паулу Бенту. "Тем не менее, я не уверен, что он сможет выйти на поле в поединке против Германии. Сегодня Нани пройдет медицинское обследование, по результатам которого я и приму решение". жаль если цыгана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4088 9 июня 2012 Мне приснилось,что Голландия проебет сегодня Дании 1-4 а Германия выиграет 3-0, посмотрим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #4089 9 июня 2012 Мне приснилось,что Голландия проебет сегодня Дании 1-4 а Германия выиграет 3-0, посмотрим ептты охуел я на оранжевых 2к поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4090 9 июня 2012 На голландцев квартиру поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4091 9 июня 2012 у Дании Ериксен естьглавное что-бы не боялся они тогда может неплохо отыгратьдаже через чур [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4092 9 июня 2012 главное чтобы НАНИ не играл сегодня любой +1 вместо него лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4093 9 июня 2012 Невольно вспоминается недавняя ничья Данни с Германией ... главное чтобы НАНИ не играл сегодня любой +1 вместо него лучше будетчё несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4096 9 июня 2012 АХХАХАХАХ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4097 9 июня 2012 сам можешь всё мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4098 9 июня 2012 НА КРИШТИАНО РОНАЛДО ПОХОЖ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4100 9 июня 2012 НА КРИШТИАНО РОНАЛДО ПОХОЖлол рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение