ELITEDoubleN #4181 9 июня 2012 да какая алкогольная кома, что ты несёшь.они все профессионалы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4182 9 июня 2012 Бля, сыграли конечно охуительно, но я не верю в попадание в финал :lol: Вы кацапы выиграли аутсайдера евро..и уже в финал ломитесь.простите не удержался :lol:хлоть один адекватно мыслящий русскийАутсайдер сыграет послезавтраШева обещал дойти до финала.. из шевы уже лет 5 сыпется. а от сборной мертвечиной пахнет. я конечно буду болеть за братьев как минимум из-за тимощука и блохина, но ты реально конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4183 9 июня 2012 да какая алкогольная кома, что ты несёшь.они все профессионалы. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4184 9 июня 2012 было не? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4185 9 июня 2012 не понимаю намёков. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4186 9 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3LhdVDrQURc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4187 9 июня 2012 Наши просто перепутали чешских фанатов с польскими стюардами.Бывает, чё. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4188 9 июня 2012 сколько кержаком моментов упарол? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4190 9 июня 2012 это новая эра для футбола рашкискоро мы станем как бразилия или аргентина и выиграем чм2018 :tusila-zavodila:кстати нынешнюю Англию России вполне по силам обыгратьРашка реально заряжена, думаю топ 2 минимумв финале главное справится с эмоциями, именно по скилу они не хуже блять немцев сука, италии, испашек.в финале главное выиграть моральноа там уже и чм 2018 на куражедолбоебы. даже в хоккее, где мы лучше сейчас, до финала ЧМ дойти достижение огромное. в каждом матче есть шанс рандома, все команды примерно одинаковы по скиллу. вам блять напомнить что ЧЕ считается сильнейшим турниром по футболу среди сборных?болеем в каждом матче на победу и глядишь ваши мечту сбудутся. боюсь только испанию с их полузащитой-защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4191 9 июня 2012 было не?[media=] [/media]было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4194 9 июня 2012 валуев охуенный. жалко страшный как черт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4195 9 июня 2012 лол опомнитесь.Попадём на Испанию до финала - пока чемпионат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4196 9 июня 2012 я лучше соглашусь с Валуевым [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4197 9 июня 2012 Вы?я уважительно отношусь к тем, кто меня фоловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4198 9 июня 2012 Голландия 3:1 Дания.Германия::0 Португалия. поставлю как Валуев, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4199 9 июня 2012 2 исхода и 1 результат.ХАХАХАчто он имел в виду? Dust строг к россиянину:За такие промахи Кержакова надо отправить в лагерь ГУЛАГ. иностранцы шарят. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4200 9 июня 2012 (изменено) 2 исхода и 1 результат.ХАХАХАчто он имел в виду? Dust строг к россиянину:За такие промахи Кержакова надо отправить в лагерь ГУЛАГ. иностранцы шарят.исходы кто выиграл, похуй на счетрезультат=угадал счет Изменено 9 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение