HolyHunter #4261 9 июня 2012 фаны немчуры хуже хохлов дажехуже тебя всеравно никого нету, ебланпочему ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4262 9 июня 2012 правильно говорить львовчане. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4263 9 июня 2012 вы б если фарерские островы выиграли.тоже б такую хуйню писали 2 дня по типу лучший игрок европы, до финала дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4264 9 июня 2012 правильно говорить львовчане.Во рту твоем львовчане. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4265 9 июня 2012 (изменено) фаны немчуры хуже хохлов дажехуже тебя всеравно никого нету, ебланпочему ?По качану Изменено 9 июня 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4266 9 июня 2012 вы б если фарерские островы выиграли.тоже б такую хуйню писали 2 дня по типу лучший игрок европы, до финала дойдем ну хохлам такой возможности не предоставиться, после 0-5 о финале не попиздишь особо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4267 9 июня 2012 вы б если фарерские островы выиграли.тоже б такую хуйню писали 2 дня по типу лучший игрок европы, до финала дойдем ну хохлам такой возможности не предоставиться, после 0-5 о финале не попиздишь особонахуй ты сразу стрелки переводишь долбаеб..просто признай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4268 9 июня 2012 Петушок золотой и репер крутой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4269 9 июня 2012 только что смотрел новостиво Львове наши отпиздили русских когда те кричали Россия вперёд вчера после матча. :spasibo_podrochil:поздравляю с последним чемпионатому вас и такого еще не было, хуйло.посмотрим как ЧМ проведете. Быдлаки, хуй вам потом че дадут. Да даже после сочи сразу заберут ЧМ и отдадут другой стране увидев никчемность вашуАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4270 9 июня 2012 (изменено) если хохлы пиздят русских то они по дефолту уебки Изменено 9 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #4272 9 июня 2012 (изменено) жду уже матча польша -россия [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pVyTI7INIAc[/media] Изменено 9 июня 2012 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4273 9 июня 2012 Да хохлы хотя бы 1 очко взяли,уже достижение будетименно после взятия 1 очка загадочным образом появился ты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4274 9 июня 2012 только что смотрел новостиво Львове наши отпиздили русских когда те кричали Россия вперёд вчера после матча. :spasibo_podrochil:поздравляю с последним чемпионатому вас и такого еще не было, хуйло.посмотрим как ЧМ проведете. Быдлаки, хуй вам потом че дадут. Да даже после сочи сразу заберут ЧМ и отдадут другой стране увидев никчемность вашуАХАХАХАХ здарова, обосравшийся.это же ты говорил, что чехи выиграют?Я то думаю, в топике чем-то пахнет неприятным. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4275 9 июня 2012 ваши во Львове клинические уебки, и ты такой же мразота, взорвал бы вашу хохляндию к хуям собачим, по крайней мере западную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4276 9 июня 2012 Да хохлы хотя бы 1 очко взяли,уже достижение будетименно после взятия 1 очка загадочным образом появился тыа ты после 2?ахахах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4277 9 июня 2012 Да хохлы хотя бы 1 очко взяли,уже достижение будетименно после взятия 1 очка загадочным образом появился тыа ты после 2?ахахахахахах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4278 9 июня 2012 ваши во Львове клинические уебки, и ты такой же мразота, взорвал бы вашу хохляндию к хуям собачим, по крайней мере западнуюОдессу только не трогай, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4279 9 июня 2012 господи что он несет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение