GodSmack #4581 9 июня 2012 Ясненько, Голландия, дай бог ничейку раскатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4583 9 июня 2012 Блядь если Голландцы хотя бы не сравняют,я уже не говорю о победе с такой игрой Короче у всех в конкурсе по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4584 9 июня 2012 Алекапс. Твоя сескуальная активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4586 9 июня 2012 Нахуй вам эта Голландия? Почему всё за неё? Нужно болеть всегда за более слабого и неизвестного противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4587 9 июня 2012 Ну Испания на ЧМ тоже первый матч Швейцарцам слила так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4588 9 июня 2012 да 3-2 будет кюйт, кюйт, кюйт + 1 гол бендтнера Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4589 9 июня 2012 Ну Испания на ЧМ тоже первый матч Швейцарцам слила так что но в отличие от нее Голландия не выиграет все остальные мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4590 9 июня 2012 хочу чтобы фрицы сломали ногу кристинекристина твоя сестра? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #4591 9 июня 2012 пацантре кто сопку смотрит,какую смотрите?все время смотрю livefootball.ws,сейчас лагает пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4592 9 июня 2012 насос нидерландов это лучшее, что может случиться на евролучше только насос испанцевправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4593 9 июня 2012 сколько помню нидерланды,состав вроде ок,но ничего годного выиграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4594 9 июня 2012 похуй ПОРТУГАЛИЯ ТАЩИ ЗАВОЗИ ВЫ ЖЕ ЗАРЯЖЕНЫПАЦАНЫЕБАААААААААШЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4595 9 июня 2012 Нидерланды - Дания:Победа Нидерландов - 47 игроковПобеда Дании - 0 игроковНичья - 3 игрока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4596 9 июня 2012 Да Голланды, видимо, хотели тренировку провести 90-минутную, вот говна въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4597 9 июня 2012 (изменено) Нидерланды - Дания:Победа Нидерландов - 47 игроковПобеда Дании - 0 игроковНичья - 3 игрока Вот и я о том же Изменено 9 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4598 9 июня 2012 пацантре кто сопку смотрит,какую смотрите?все время смотрю livefootball.ws,сейчас лагает пизда116205 с лайвфутбола, ниче не лагает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4599 9 июня 2012 Ну Испания на ЧМ тоже первый матч Швейцарцам слила так что но в отличие от нее Голландия не выиграет все остальные А хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4600 9 июня 2012 Да конечно Голландия хуйня, на ЧМ по лёгкой сеточке просто прошли, а так-то они давно уже не те, лет двенадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение