RiseOfGibbon #4601 9 июня 2012 Нидерланды - Дания:Победа Нидерландов - 47 игроковПобеда Дании - 0 игроковНичья - 3 игрока да не выиграет дания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4602 9 июня 2012 поставил пока капитаном бендтнера, если чё случится передам повязку кюйту. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #4603 9 июня 2012 сколько помню нидерланды,состав вроде ок,но ничего годного выиграть не могут2 место на ЧМ это нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4604 9 июня 2012 пацантре кто сопку смотрит,какую смотрите?все время смотрю livefootball.ws,сейчас лагает пизда116205 с лайвфутбола, ниче не лагаету него походу VLC не настроено,или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 100_banov #4605 9 июня 2012 КОТА ЭЛМАНДЕРА В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4606 9 июня 2012 Да конечно Голландия хуйня, на ЧМ по лёгкой сеточке просто прошли, а так-то они давно уже не те, лет двенадцать. Привет. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4607 9 июня 2012 голандия в говне :ohmy: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #4609 9 июня 2012 бляяставка горит прям на глазах formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4610 9 июня 2012 Какие блядь ставки, прогнозы, коты какие-то, какую-то хуйню полную несёте здесь вместо хорошего, грамотного обсуждения. Человеку из приличного общества на такие вообще ненужные мелочи должно быть похуй, а интересовать только непосредственно игра и её моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4611 9 июня 2012 аликапс хуеакпсебать вы лохисмотрю спорт1 HD без всякой малафьи :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4612 9 июня 2012 Какие блядь ставки, прогнозы, коты какие-то, какую-то хуйню полную несёте здесь вместо хорошего, грамотного обсуждения. Человеку из приличного общества на такие вообще ненужные мелочи должно быть похуй, а интересовать только непосредственно игра и её моменты.игра говно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4613 9 июня 2012 фред и вилма флинстоуны за нижнеляндию мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4615 9 июня 2012 Голландия выиграет. Вспомнил, что проиграли России, так что пожалуйнет Какие блядь ставки, прогнозы, коты какие-то, какую-то хуйню полную несёте здесь вместо хорошего, грамотного обсуждения. Человеку из приличного общества на такие вообще ненужные мелочи должно быть похуй, а интересовать только непосредственно игра и её моменты. 1141. Съебал отсюда, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #4616 9 июня 2012 почаны там сингсинг фб сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #4617 9 июня 2012 Какие блядь ставки, прогнозы, коты какие-то, какую-то хуйню полную несёте здесь вместо хорошего, грамотного обсуждения. Человеку из приличного общества на такие вообще ненужные мелочи должно быть похуй, а интересовать только непосредственно игра и её моменты.Было бы на что там смотреть formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4618 9 июня 2012 Да Голланды, видимо, хотели тренировку провести 90-минутную, вот говна въебалив голос с голландов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4619 9 июня 2012 вчера у нас уткин комментил, сегодня РозуновРоссия сосёт, хуле. Кто там у вас щас комментит? Бурановские бабушки или Дима Билан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 100_banov #4620 9 июня 2012 Какие блядь ставки, прогнозы, коты какие-то, какую-то хуйню полную несёте здесь вместо хорошего, грамотного обсуждения. Человеку из приличного общества на такие вообще ненужные мелочи должно быть похуй, а интересовать только непосредственно игра и её моменты.когда дания выйграет у голандии а португальцы у немцев вспомнишь кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение