D-Light #4901 9 июня 2012 Группы вконтакте это полный пиздец, у меня попа горит, когда я вижу вопросы вроде "А сколько команд выходит из группы? А то я забыл..", или блять такие комменты "А чо сегодня Германия - Португалия будет играть?! ничего себе. Надо глянуть) Такой матч жеский будет 100%)"НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ-ТОСука, уйдите от моего сладкого футбола, идите теннис смотрите, пидоры С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4902 9 июня 2012 если рашка пройдёт в 1/4, то она будет играть против кого-то из этой группы?с аргентиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4903 9 июня 2012 кот будущий паульТак Пауль вроде здох, не?и че? если и такугадывал то он знатноЯ в том смысле, что и котейку таже участь ждет что ли? Кстати украинский хряк-предсказатель тоже предсказал победу Дании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4904 9 июня 2012 Ребят срочно результаты всех сегодняшних игр плсвыслал проверяй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4905 9 июня 2012 если сегодня победят португалы я нахуй пойду куплю новые бутсы себесходи сейчас, а Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4908 9 июня 2012 если сегодня победят португалы я нахуй пойду куплю новые бутсы себесходи сейчас, а Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4909 9 июня 2012 И ещё разокТкачук - комментатор на России - наглухо. Смотрел последние 15 минут без звука, потому что просто невозможно слушать бред сумасшедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4910 9 июня 2012 (изменено) кот будущий паульТак Пауль вроде здох, не?и че? если и такугадывал то он знатноЯ в том смысле, что и котейку таже участь ждет что ли? Кстати украинский хряк-предсказатель тоже предсказал победу Дании.он предсказал победу польши!!в первом же этапе наебал нас Изменено 9 июня 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4912 9 июня 2012 Роналду не забьет бтв, будет ничья 1-1 :tusila-zavodila: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4913 9 июня 2012 СОЖГЕШЬ КОТА ЕСЛИ ПРОЕБЕТ ?БТВ УТКИН ТАКОЙ ТОЛСТЫЙРАЗРЕЗАЛ БЫ ЕМУ ПУЗО НОЖЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4915 9 июня 2012 Бля все за португалию...тут кроме меня и лайксекса за истинных арийцев кто то болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4916 9 июня 2012 вы такие уебки ,если бы голландия реализовала все моменты и счет был 5-1 вы бы все офк глорили как уебки i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4917 9 июня 2012 Зашита у недерландов просто бербатовый какието.Ворота защищают, а отбирать мяч и не думают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4918 9 июня 2012 евро - заебись афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4919 9 июня 2012 ахахах у меня салют за окном кто-то очень рад ты где живешь?у меня тоже 10минут салют ебашил только чтосухаревская\проспект мира) амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4920 9 июня 2012 Проебал 500 рублей на голландцах, въебал последние 500 на немчуру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение