paragon #4981 9 июня 2012 гомес запорет овер дохуя моментов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4982 9 июня 2012 немцы винычне ебетне хочется ставки дальше проёбывать? да пиздец3 уже сука проебалну хоть немцы должны порадовать я тоже 3 проебал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4983 9 июня 2012 жду от Гомеса дубль.самое время наверстать очки, когда ванчлен 0 набрал.этот уебак с метра не забьет в пустые ворота новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4984 9 июня 2012 жду от Гомеса дубль.самое время наверстать очки, когда ванчлен 0 набрал.этот уебак с метра не забьет в пустые ворота у него вроде около 30 голов за сборнуютак что может in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4985 9 июня 2012 Щас всё будет !! Всем плотной игрулечки, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4986 9 июня 2012 БИРХОВ ЭТО МИЛАНСКАЯ ШКОЛА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4987 9 июня 2012 гомес запорет овер дохуя моментов Да пох сколько запорет, главное сколько забьет.Хотя бы 2 должен сегодня забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4988 9 июня 2012 болею за португалию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4989 9 июня 2012 мой первый чм, вместе с батей топили за немчуру.не знаю никогокто бы не болел за кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4990 9 июня 2012 болею за португалию :tusila-zavodila:мужиик :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4991 9 июня 2012 все, кто болеет за португалию - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4992 9 июня 2012 Ебать какой Клозе тут молодой.Мет Деймон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4993 9 июня 2012 все, кто болеет за португалию - уебкиписю будеш? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4994 9 июня 2012 мой первый чм, вместе с батей топили за немчуру.не знаю никогокто бы не болел за кана Кан говноСамый переоцененный вратарь в истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4995 9 июня 2012 ебота перед матчем напрягает афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4996 9 июня 2012 ТЫ ЧТО АХУЕЛ НА КАНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ, А? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4997 9 июня 2012 все, кто болеет за португалию - уебкия в таком случае уёбок, а немчура отсасёт цыганского хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4998 9 июня 2012 (изменено) сам ты уебок Изменено 9 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4999 9 июня 2012 кстати уверен, что большинство из тех, кто щас пишет "АХАХАХАХ В СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ ОДНИ ХАЧИ" на евровидении глорили за дочку обезьяны которая его выиграла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5000 9 июня 2012 все, кто болеет за португалию - уебкия в таком случае уёбок, а немчура отсасёт цыганского хуйцаибра тут причём? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение