Keusar #5221 9 июня 2012 месся в милан перешёл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5222 9 июня 2012 СЕВА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЗАВТРА ЗА ИСПАШЕК ВМЕСТЕ ТОПИТЬ БУДЕМДа шити вообще даже на квалификацию не взяли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5224 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5225 9 июня 2012 СЕВА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЗАВТРА ЗА ИСПАШЕК ВМЕСТЕ ТОПИТЬ БУДЕМсдается мне весь запас огнетушителей на Евро ты потратишь на сегодняшний матч Аргентиныох уж эти товарняки, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5226 9 июня 2012 пока вы сосете, месся дубль бразильцам отгрузил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5227 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #5228 9 июня 2012 Озил сейчас как Снайдерохуенные пасыа там инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5229 9 июня 2012 испанцы у итальянцев хуёв насосут?не смешитеубери подпись умоляю, я каждый раз пугаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #5230 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит.ХАХнет, не хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5231 9 июня 2012 ПОПОВ ТАКОЙ УЁБОК СТАЛ.ПАТЛЫ И УСЫ ОТРАСТИЛ, РОКЕР, ЧТО ЛИ?стыдно за отечественную формулу-1 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5232 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит.чм в этом году взятьваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5233 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5235 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5238 9 июня 2012 ЭТОТ УЕБАК ЕЩЕ ОДИН ЗОЛОТОЙ МЯЧИК ХОЧЕТну если в этом году аргентина возьмёт чм, то мб и получит. он его и так получитпроёбанная лига чемпионов и чемпионат испании.какой мяч.ЭТОМУ УЕБКУ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ДАДУТ КАК В 2010 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5239 9 июня 2012 даже семечек нет игра скучна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5240 9 июня 2012 месси крыса дай поиграть другим афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение