ELITEDoubleN #5261 9 июня 2012 Скажите Роналду, что там Меся забил, он может взбодрится.раналда в отличие от месси сам всё не может Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5262 9 июня 2012 КУАРЕЖМУ НАДО ВЫПУСКАТЬ, ХОТЬ РАЗВЛЕЧЕТ НАСдеку надо блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5264 9 июня 2012 если ничьяу голандцев шанс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5265 9 июня 2012 У голландцев и так шанс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5266 9 июня 2012 Я сделал прическу как у Гомеса, а он опять сосет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5267 9 июня 2012 (изменено) Пока играет Роббен шансов нету. Изменено 9 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5269 9 июня 2012 Пока играет Роббен шансов нету.Хуй соси, хейтор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5270 9 июня 2012 ахуенная группа смертипри просмотре матчей от скуки разве что умереть можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5271 9 июня 2012 Вперед Україно!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: где смайл с флагами лол?а кнопка оффтопа где? я заебусь от руки писать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5272 9 июня 2012 Пока играет Роббен шансов нету.хуёвый шутникпрекрати Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5273 9 июня 2012 озил и инвалиды матчи группы А >>>>>>>>>>>> матчи группы Бсо сном пиздец борюсь тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5274 9 июня 2012 Роббен лучший футболист на сегодняшний день, но неудача и команда уебков случается с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5276 9 июня 2012 лев опять козявки жрет ахаха афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5277 9 июня 2012 (изменено) Выпускай Гётце и Клозе, заебал. Изменено 9 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5278 9 июня 2012 ахахах моуриньо видосы на айфоне показывает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5280 9 июня 2012 а кто с ним рядом а то у меня какие то траблы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение