Keusar #5601 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдСложно назвать мою симпатию к Голландию "болезнью", ибо я даже состав фул не назову. Просто команда, которая мне симпатична своей игрой.я про то что эти уёбки болеют впервую очередь не за команду своей СТРАНЫ,а блять за всяких португезов,шлюх фашистких,англичанвообще ахуеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5602 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Какой же ты слабый, как и твоя сборная. Есть мнение, что вас даже Польша выебет с такой игрой. Ах, да, я за Голландию, за этих оранжевых мудаков, которые проебали все на свете, потому что сместились и пробили.Ты разделом не ошибся?Тебе пора идти смотреть стримы доты 2,которые стримит версута :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: В отличие от такого бомжа, как ты могу позволить себе смотреть англоязычные стримы.Слушай огрызок,ты что несешь то?Я такую хуету никогда даже под приставленным пистолетом к виску смотреть не буду.В отличие от вас огрызков,которые,так и хотят сыграть в говнодоту 2 и лицезреть стримы блевотных тварей,которые якобыполучает от этого удовольствия.Вы жалкие. И больше не смей меня квотить гнилое отродье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5603 9 июня 2012 Озил очень крут был, да Еще перед и во время матча забавляло обилие высказываний какой Гомес "полено и дерево", на что я отвечал людям, это дерево забило 44 гола в 58 мачтах за сезон, ребята, подождите конца матча My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5604 9 июня 2012 Завтра Итальяшки будут делать глубокий миньет Торессу! i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5605 9 июня 2012 две красных в товарищеском матче ахахахахСУКА А МЫ СМОТРЕЛИ ГАВНО КАКОЕ ТОда там уебок марселло как всегда отличилсятакой он петух это пиздец прописали бы ему дисквал уже на 5 лет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5606 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдлол, вообще похуйвчера болел за чеховhate meвчера за чеховседня за немцевзавтра за %тимнейм% :clown: пиздец хули мне, сижу в Харькове, нахуй мне-то за рашку сраную болеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5608 9 июня 2012 не буду квотить,но ты сам сказалпроиграл даже похуй как=>слабееПример с Россией Италией лучше покажет всю суть абсурдности.ну италия была слабее чем росссия,в том матче и это факт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5609 9 июня 2012 столько уебков не кинуло лайксекса в игнор, да еще и квотят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5610 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдСложно назвать мою симпатию к Голландию "болезнью", ибо я даже состав фул не назову. Просто команда, которая мне симпатична своей игрой.я про то что эти уёбки болеют впервую очередь не за команду своей СТРАНЫ,а блять за всяких португезов,шлюх фашистких,англичанвообще ахуетьчто у тебя вместо мозгов ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5612 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдСложно назвать мою симпатию к Голландию "болезнью", ибо я даже состав фул не назову. Просто команда, которая мне симпатична своей игрой.я про то что эти уёбки болеют впервую очередь не за команду своей СТРАНЫ,а блять за всяких португезов,шлюх фашистких,англичанвообще ахуетьи чо? ты дохуя патриот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5613 9 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #5614 9 июня 2012 Испания италия как думаете какой счет будет:?Как кот-осьминог предсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5615 9 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1339275638' post='8505536']ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдСложно назвать мою симпатию к Голландию "болезнью", ибо я даже состав фул не назову. Просто команда, которая мне симпатична своей игрой.я про то что эти уёбки болеют впервую очередь не за команду своей СТРАНЫ,а блять за всяких португезов,шлюх фашистких,англичанвообще ахуетьи чо? ты дохуя патриот что ли?ну типо тогоменя бесит что какие то уёбки после матчей фашиков говорят ЭТО МЫ ВЫИГРАЛИ Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5616 9 июня 2012 Ставить на хорватов? Ирландия ведь кусок дерьмахорватия такое жеУ хорватов много порядочных мужчин, у Ирландии один Макгидиеще пеле вспомни, хорваты уже давно как не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5617 9 июня 2012 (изменено) столько уебков не кинуло лайксекса в игнор, да еще и квотяткак игнор сделать бтв?)) Изменено 9 июня 2012 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5618 9 июня 2012 (изменено) у кейсара жопа в огнееще и месси забил Изменено 9 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5620 9 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение