parmezan #5641 9 июня 2012 болею за немецких шлюх, ебать я плохойсмотря как,если ты ставишь свою сборную выше них и болеешь с большей душой,то это ока не как некоторые уебаны в топане\Если ты не хохол то все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5642 9 июня 2012 (изменено) Ладно, всем спокойной. Завтра тут же. Надо 3 часа перед Дьяволами и Лэйкерсами поспать. Изменено 9 июня 2012 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5643 9 июня 2012 Испания италия кто выиграет?ИТАЛЬЯШИ ОБОСАНЫЕ НАСОСУТСЯ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5644 9 июня 2012 болею за немецких шлюх, ебать я плохойсмотря как,если ты ставишь свою сборную выше них и болеешь с большей душой,то это ока не как некоторые уебаны в топанене ну офк я за свою сборную больше переживаю, но я не буду пиздеть и скажу что шансы у наших выйти из группы - КРАЙНЕ МАЛЫну вот и даже если ты скажешь что шансы велики и топ1 за украиной то мне будет всё равно-это твоё мнение,твоей родной страныно когда начинают пиздеть забывая о своих,что МЫ немцы выебали португезов и так далее... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5646 9 июня 2012 хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали на тебя даунёнка даже слов подходящих не подобратьты настолько хуевый, что пиздецно ведь сказал правду,шлюха продажнаяну ты даун блять ебаный и всея никогда не болел ни за рашку ни за хохловтолько Германия только хардкорах да, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5647 9 июня 2012 (изменено) хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали на тебя даунёнка даже слов подходящих не подобратьты настолько хуевый, что пиздецно ведь сказал правду,шлюха продажнаяну ты даун блять ебаный и всея никогда не болел ни за рашку ни за хохловтолько Германия только хардкорах да, пошел нахуйа ты у нас немецких кровей,пидар? бтв если чё я чуть чуть хохол и бульбаш,но совсем чуток Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5648 9 июня 2012 кеусар сосал,у меня все,спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5649 9 июня 2012 шота арвеладзе рассказывает про футбол на россии 2 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5650 9 июня 2012 шота арвеладзе рассказывает про футбол на россии 2ты кто такой давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5652 9 июня 2012 шота арвеладзе рассказывает про футбол на россии 2это тетрадзе вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5653 9 июня 2012 ну ты шлюха продажная,мне больше нечего сказатьможешь дальше сосать немецкие хуи,заглатывая полностью вместо того что бы болеть за свою родную страну Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5655 9 июня 2012 долгий ты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5656 9 июня 2012 кстати России очень симпатизирую, у меня отец русским был, буду болеть и за них тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5657 9 июня 2012 хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали на тебя даунёнка даже слов подходящих не подобратьты настолько хуевый, что пиздецно ведь сказал правду,шлюха продажнаяну ты даун блять ебаный и всея никогда не болел ни за рашку ни за хохловтолько Германия только хардкорах да, пошел нахуйкрасава, за андердогов топишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5658 9 июня 2012 кстати России очень симпатизирую, у меня отец русским был, буду болеть и за них тожеи ты не считаешь себя русским? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5659 9 июня 2012 кеусар, ты че ебанутый? че ты хочешь доказать?в рашке больше половины людей не любят свою страну, а ты тут лезешь, чтобы от сборной фанатели меня в сборной нашей уже порядком подзаебало больше 60% деревянных уебков, которых давно в утиль пора сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5660 9 июня 2012 ну ты шлюха продажная,мне больше нечего сказатьможешь дальше сосать немецкие хуи,заглатывая полностью вместо того что бы болеть за свою родную странуты еще раз подтвердил свою хуевость и тупостьвсе шел прочь бестолочь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение