parmezan #5681 9 июня 2012 (изменено) Че тут усираться, если наши выиграют евро все эти ушлепки будут кричать о том какие они патриоты и какая охуенная сборная не в случае хохлов офк Изменено 9 июня 2012 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5682 9 июня 2012 (изменено) да даже если просрут,какая разница?всё равно буду болеть за них в первую очередь,а не за кого-то другого . Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5683 9 июня 2012 кстати России очень симпатизирую, у меня отец русским был, буду болеть и за них тожеи ты не считаешь себя русским? с чего бы? Я родился на Украине.то есть если бы ты родился в папуа новой гвинее,ты бы считал себя таковым? Если бы я на протяжении всей жизни жил в Папуа Новой Гвинее, то да, считал бы себя гражданином этой страны.гражданин какой то страны и то какой ты крови-разные вещи,не так? Очевидно это предполагает что один из моих родителей должен был бы быть гражданином этой страны. Короче разные факторы играют роль. Я считаю себя украинцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5684 9 июня 2012 да даже если просрут,какая разница?всё равно буду болеть за них в первую очередь,а не за кого-то другого .я о тех кто сейчас поливает говнецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5685 9 июня 2012 (изменено) почемуто каждый раз когда какаято команда выигрывает, обязательно найдется один долбоеб, который ворвется под конец, и начнет орать, что он всю жизнь топил за эту командуеще один Изменено 9 июня 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5686 9 июня 2012 почемуто каждый раз когда какаято команда выигрывает, обязательно найдется один долбоеб, который ворвется под конец, и начнет орать, что он всю жизнь топил за эту командуеще один давай в статус еще побольше немецких слов,как будто ты у нас полиглот хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5687 9 июня 2012 почемуто каждый раз когда какаято команда выигрывает, обязательно найдется один долбоеб, который ворвется под конец, и начнет орать, что он всю жизнь топил за эту командуеще один давай в статус еще побольше немецких слов,как будто ты у нас полиглот хзОбновлено 10 Июн мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5688 9 июня 2012 кстати России очень симпатизирую, у меня отец русским был, буду болеть и за них тожеи ты не считаешь себя русским? с чего бы? Я родился на Украине.то есть если бы ты родился в папуа новой гвинее,ты бы считал себя таковым? Если бы я на протяжении всей жизни жил в Папуа Новой Гвинее, то да, считал бы себя гражданином этой страны.гражданин какой то страны и то какой ты крови-разные вещи,не так? Очевидно это предполагает что один из моих родителей должен был бы быть гражданином этой страны. Короче разные факторы играют роль. Я считаю себя украинцем.странные у тебя понятия,но не мне судить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5689 9 июня 2012 ну ты шлюха продажная,мне больше нечего сказатьможешь дальше сосать немецкие хуи,заглатывая полностью вместо того что бы болеть за свою родную странуты еще раз подтвердил свою хуевость и тупостьвсе шел прочь бестолочь ебаная тебе просто нечем ответить,ведь ты знаешь что я правможешь идти нахуйкак это мне нечем ответить? если я только что тебе ответил?)))) какой ты ебанушка))))Я ПРАВ , ты нетсосии еще какая то там шлюха пиздела про андердоговты тоже не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #5690 9 июня 2012 Gomez красавела :tusila-zavodila: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5691 9 июня 2012 Найн найн дичлайнд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5692 9 июня 2012 ну ты шлюха продажная,мне больше нечего сказатьможешь дальше сосать немецкие хуи,заглатывая полностью вместо того что бы болеть за свою родную странуты еще раз подтвердил свою хуевость и тупостьвсе шел прочь бестолочь ебаная тебе просто нечем ответить,ведь ты знаешь что я правможешь идти нахуйкак это мне нечем ответить? если я только что тебе ответил?)))) какой ты ебанушка))))Я ПРАВ , ты нетсосии еще какая то там шлюха пиздела про андердоговты тоже не права о еще один пациент, 20 минут назад добавивший в подпись смайлик с Германией мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5693 9 июня 2012 Шлюхи,вписки, грязный секс и растление ботаников Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5694 9 июня 2012 надеюсь, завтра пободрее матчи будут :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5695 9 июня 2012 Смайлик с Германией нынче мейнстрим, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5696 9 июня 2012 пацаны неплохо спелисьне удивлюсь, если они в попку долбятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5697 9 июня 2012 Может себе Гетце поставить на аватарку, вроде не мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5698 9 июня 2012 пацаны неплохо спелисьне удивлюсь, если они в попку долбятсязаткнись, жирная харя. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5699 9 июня 2012 Может себе Гетце поставить на аватарку, вроде не мейнстрим.ща подгоню норм фотку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5700 9 июня 2012 и вторая удивительная вещь, что самые припизженные огрызки в топике -- лолерыхотя нет, не удиительная мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение