sol1tary #5701 9 июня 2012 я помню, что видел твою фотку в теме фотоктак что тут даже ответить нечего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5702 9 июня 2012 на всякий случай скажу что я уже 15 лет топлю за %сборнаянейм%, потом отредачу если че мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5704 9 июня 2012 я помню, что видел твою фотку в теме фотоктак что тут даже ответить нечего :tusila-zavodila:я бы тебя взбил как коровью тушу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5706 9 июня 2012 на всякий случай скажу что я уже 15 лет топлю за %сборнаянейм%, потом отредачу если чеК концу месяца жду фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5707 9 июня 2012 я помню, что видел твою фотку в теме фотоктак что тут даже ответить нечего :tusila-zavodila:а я видел твоюпиздатая рубашка бтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5708 9 июня 2012 ахххаххххахаххахахахааххая еще нигде не видел столько брызжащих слюной выблядков кеусар же лолер?че-то у тебя логика хромает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5709 9 июня 2012 (изменено) ахххаххххахаххахахахааххая еще нигде не видел столько брызжащих слюной выблядков кеусар же лолер?че-то у тебя логика хромает :tusila-zavodila:я и в лол и доту играю,проблемы?посмотрел твои статы,а я помню тебя петушок зашкваренный Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5710 9 июня 2012 лолеры и логика Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5711 9 июня 2012 я помню, что видел твою фотку в теме фотоктак что тут даже ответить нечего :tusila-zavodila:а я видел твоюпиздатая рубашка бтвкакого цвета?ты, наверное, чеду вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5712 9 июня 2012 не подходят для аватар, у него на большинстве фотках такое лицо детское ппц. Надо чёто по брутальней нарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5713 9 июня 2012 я помню, что видел твою фотку в теме фотоктак что тут даже ответить нечего :tusila-zavodila:а я видел твоюпиздатая рубашка бтвкакого цвета?ты, наверное, чеду вспомнилесли жирный он, а не ты, тогда да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5714 9 июня 2012 у вас одинаково упитанное ебальце.перепутать несложно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5715 9 июня 2012 не подходят для аватар, у него на большинстве фотках такое лицо детское ппц. Надо чёто по брутальней нарыть.боруссия сойдёт? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5716 9 июня 2012 не подходят для аватар, у него на большинстве фотках такое лицо детское ппц. Надо чёто по брутальней нарыть.ставь Бекенбауэра, не ошибешьсяеще за олдскула сойдешь заодно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5718 9 июня 2012 ЗНАЧИТ СВИНЫМ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛО Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5719 9 июня 2012 что значит упитанное ебальце? радик на 15й минуте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5720 9 июня 2012 (изменено) Изменено 9 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение