1010 #6861 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?месси определит две команды которые выйдут с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #6862 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?месси определит две команды которые выйдут с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #6863 10 июня 2012 нахуя тренер в шапке? жарко же...модный жешапка "найк" с костюмом и галстуком. там небось еще и кеды на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6864 10 июня 2012 (изменено) !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?такая же ситуация была вчера у Германии с Даниейсмотри правила вообще по забитым/пропущенным, второстепенно по личным встречам Изменено 10 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6865 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?месси определит две команды которые выйдут с группыВот это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6866 10 июня 2012 по рейтингу фифа вроде,кто выше тот и пройдёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6867 10 июня 2012 монеткой блядь.я олдскульный болела.я знаю. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6868 10 июня 2012 по рейтингу фифа вроде,кто выше тот и пройдётмесси выше по рейтингу чем любая сборная на че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6869 10 июня 2012 Арарат рэшит, кто пройдёт, а кто нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6870 10 июня 2012 монеткой блядь.я олдскульный болела.я знаю.ты правила с 20 веков прочёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6871 10 июня 2012 они не изменялись вообще-т. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6872 10 июня 2012 они не изменялись вообще-т.насчёт таких вещей менялись неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6875 10 июня 2012 ну линкуй тогда, а то пиздаболишь тут. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6878 10 июня 2012 Удалите уже этих уебков зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6880 10 июня 2012 для дублена специально монетку кинут новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение