Lissander #6901 10 июня 2012 Дисквалифицировать этих уебков надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6902 10 июня 2012 Хорваты заслужили игрой победу, столько экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6903 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?такая же ситуация была вчера у Германии с Даниейсмотри правила вообще по забитым/пропущенным, второстепенно по личным встречамЧто? Вы вопроса не поняли. Вот все команды сыграли. Все, допустим, 1-1. Кто проходит дальше?пунтк 8.07 http://ru.uefa.com/M...36_DOWNLOAD.pdfВова, спасибо :tusila-zavodila: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6904 10 июня 2012 (изменено) Ну, короче, как я понял с монеткой единственный вариант? Монетку офк Месси кидает на монетке тоже месси. с двух сторон Изменено 10 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #6905 10 июня 2012 [4:22:18] Max: какая то странная форма у ирландии[4:22:23] Max: как будто рубашки какие то[4:22:24] Max: зелёные[4:22:27] Max: а не футболкипотому что у них спонсор умбро, когда у всех норм команд адидас или найкумбро только рубахи шьют?вообще-то это футболка поло а не рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6906 10 июня 2012 ирландцы норм ребята - бойцы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6907 10 июня 2012 они блять в крикет играют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6908 10 июня 2012 Ну, короче, как я понял с монеткой единственный вариант? Монетку офк Месси кидает на монетке тоже месси. с двух сторончёт заржал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6909 10 июня 2012 Ну, короче, как я понял с монеткой единственный вариант? Монетку офк Месси кидает на монетке тоже месси. с двух сторонЭто все к тому что в любом случае выходит Месси С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6910 10 июня 2012 зеленые обезумели новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6911 10 июня 2012 они блять в крикет играют или что?в крикет играют в юбках Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6913 10 июня 2012 [4:22:18] Max: какая то странная форма у ирландии[4:22:23] Max: как будто рубашки какие то[4:22:24] Max: зелёные[4:22:27] Max: а не футболкипотому что у них спонсор умбро, когда у всех норм команд адидас или найкумбро только рубахи шьют?поло это, по-лоВодное поло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6915 10 июня 2012 Дайверы, анманнерные уебаны - всё это есть в сборной Ирландиихуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6916 10 июня 2012 месси кидают в воздухпадает еблом вниз - орёл, очком - решка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #6917 10 июня 2012 Хуберт Маловейски: "Россия прекрасно использовала все ошибки чехов" - Как оцените шансы команд и какой результат будете считать приемлемым? - Сборная России на бумаге выглядит фаворитами нашей группы, и вчера она показала, что лучшая не только в квартете А. Уже всерьез говорят, что они действительно могут добраться до финала.это откуда?дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6918 10 июня 2012 у плетикосы травма.и кто блядь у ростова на раме будет стоять?не надо было ваще делегировать футболистов рпл на евро. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6919 10 июня 2012 у плетикосы травма.и кто блядь у ростова на раме будет стоять?не надо было ваще делегировать футболистов рпл на евро.это хуйло за ростов стоит как датский вратарь малафеев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6920 10 июня 2012 Билич ещё натерпится судейского беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение