kaiser #6921 10 июня 2012 даже не удивительно что именно за ирландию играет вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6922 10 июня 2012 Чет альтабаюсь назад в сопку, а мне на весь экран "WARD" светит, ну я и заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6923 10 июня 2012 у плетикосы травма.и кто блядь у ростова на раме будет стоять?не надо было ваще делегировать футболистов рпл на евро.это хуйло за ростов стоит как датский вратарь малафеевты чё за ростов топишь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6926 10 июня 2012 месси кидают в воздухпадает еблом вниз - орёл, очком - решкамесси кидают в воздухпадает еблом вниз - орёл, очком - решкамесси в полете хет трик успеет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6927 10 июня 2012 Где блять карточки за симуляцию? Что вот щас было? Валялся, потом встал и побежал. Ирландия сборная хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6929 10 июня 2012 ух ты блядь новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #6930 10 июня 2012 ух вот это было близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6931 10 июня 2012 Где блять карточки за симуляцию? Что вот щас было? Валялся, потом встал и побежал. Ирландия сборная хуесосовглавное - результат.неважно какими средствами. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6933 10 июня 2012 Где блять карточки за симуляцию? Что вот щас было? Валялся, потом встал и побежал. Ирландия сборная хуесосовглавное - результат.неважно какими средствами.у них и результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6935 10 июня 2012 Где блять карточки за симуляцию? Что вот щас было? Валялся, потом встал и побежал. Ирландия сборная хуесосовглавное - результат.неважно какими средствами.За Челси топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6936 10 июня 2012 Где блять карточки за симуляцию? Что вот щас было? Валялся, потом встал и побежал. Ирландия сборная хуесосовглавное - результат.неважно какими средствами.За Челси топишь?поцон за миньесту, за месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #6937 10 июня 2012 коментатор на спорт1 такую хуйню говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6938 10 июня 2012 за сраптак москва Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6939 10 июня 2012 ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИВОТ КТО НАСТОЯЩИЙ ГУРУ ПРОГНОЗА, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6940 10 июня 2012 Ирландия - косолапые анскилд уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение