Гость Taste_My_Pussy #6961 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?такая же ситуация была вчера у Германии с Даниейсмотри правила вообще по забитым/пропущенным, второстепенно по личным встречамЧто? Вы вопроса не поняли. Вот все команды сыграли. Все, допустим, 1-1. Кто проходит дальше?Ты уёбак.Это первый тур группового этапа, состоящего из 3 туров у каждой командычтобы было такое равенство, нужно, чтобы 3 команды сыграли 3 матча со чтётом 1-1, и в статистике виздё будут тройки "3"припиздок, он имеет ввиду все игры с таким счетоммне похуй про что он там несёт, т.к. он безмозглое существо нешарящее в футболеа ты просто бык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6963 10 июня 2012 Че за хуй? Тема не в тренде «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6964 10 июня 2012 !!!!!!!!!!Ребятушки, вопрос знатокам и задротам футбола, что будет если на евро все 4 команды друг с другом сыграют в ничью с одинаковым счетом ( 0-0/1-1.. да с любым) Кто выйдет из группы и как это решаться будет?такая же ситуация была вчера у Германии с Даниейсмотри правила вообще по забитым/пропущенным, второстепенно по личным встречамЧто? Вы вопроса не поняли. Вот все команды сыграли. Все, допустим, 1-1. Кто проходит дальше?Ты уёбак.Это первый тур группового этапа, состоящего из 3 туров у каждой командычтобы было такое равенство, нужно, чтобы 3 команды сыграли 3 матча со чтётом 1-1, и в статистике виздё будут тройки "3"блять я даже не знаю как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6965 10 июня 2012 поставил на англию, на них коэф. виздё тройки "3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6967 10 июня 2012 интервью с овчинниковым по россии2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6968 10 июня 2012 если все команды сыграют сыграют например с 0-0 то выйдут те кто в рейтинге УЕФА выше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6969 10 июня 2012 чувствую что завтра англия соснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6970 10 июня 2012 Ставлю на крупную ничью, 2-2 или 3-3, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #6971 10 июня 2012 завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6972 10 июня 2012 если все команды сыграют сыграют например с 0-0 то выйдут те кто в рейтинге УЕФА вышеа не по желтым, а если и желтые одинаковые то жребий, нет? завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6973 10 июня 2012 правда же завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня?сегодня за аргентину играли с месси.не смогли прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6974 10 июня 2012 правда же завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня?сегодня за аргентину играли с месси.не смогли прилететьвчера играли «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6975 10 июня 2012 очень интересно завтра посмотреть на игру украины со шведами trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6976 10 июня 2012 честно, думал италия крупно въебет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6977 10 июня 2012 такое ощущение что против россии и испании играли совершенно разные команды trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6978 10 июня 2012 правда же завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня?сегодня за аргентину играли с месси.не смогли прилететьнет, неправда, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6979 10 июня 2012 Итальянцы были хороши. Считаю, что ошибкой было не выпускать центр. напа испанцам, моментов было много, реализовывать некому. Навесы на Сильву это пиздец.И замена Сильвы на Наваса это пиздец. И поздновато Торреса. В целом игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #6980 10 июня 2012 правда же завтра за рiдну украiну блядьбтв вилья/пуйоль играли за испанию сегодня?сегодня за аргентину играли с месси.не смогли прилететьСука,так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение