1010 #7021 11 июня 2012 пиздец, в первом матче болею за Англию во втором хохлашка насосется викинговых хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #7023 11 июня 2012 Руни играть будет или нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7024 11 июня 2012 что бы не быть совсем уж неверным, поставил на ничью украины и победу англии лучше бы кошке еды купил. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #7025 11 июня 2012 Руни играть будет или нет?нетСложно будет туманному альбиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7026 11 июня 2012 Зато Кэррол будет играть :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #7027 11 июня 2012 Руни играть будет или нет?нетСложно будет туманному альбионуда, если на острие будет уелбек, тогда вобще печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #7028 11 июня 2012 Руни играть будет или нет?нетСложно будет туманному альбионуда, если на острие будет уелбек, тогда вобще печалькане выйдет черный в основе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7029 11 июня 2012 Удачи украинцам, думаю вполне есть шансы выиграть.В Матче Франция -Англия буду болеть за Рибери и Милнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7031 11 июня 2012 за Швецию и французов офк блять, приеду ток ко второму тайму франция -англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7032 11 июня 2012 Вчера уже драка была между Шведом и Украинцем,в следствие чего,Швед обратился в больницу,с поломаным носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #7033 11 июня 2012 за Швецию и французов офк блять, приеду ток ко второму тайму франция -англия разочарую тебя, но победят украина и англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7034 11 июня 2012 за Швецию и французов офк блять, приеду ток ко второму тайму франция -англия УЙДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ПИТУХ ЕБЛИВЫЙ,КАК СУКА ВАС РУССКИХ ПОДЕРЖЫВАТЬ ДАК СУКА ПОДЕРЖУЙ,А КАК ЗА НАС БОЛЕТЬ ДАК ТЫ ЗА ШВЕДОВ!УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #7035 11 июня 2012 Вчера уже драка была между Шведом и Украинцем,в следствие чего,Швед обратился в больницу,с поломаным носомЗаебись, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7036 11 июня 2012 Лолыч, я против хохлов буду топить мощнее чем за рашку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7037 11 июня 2012 за Швецию и французов офк блять, приеду ток ко второму тайму франция -англия УЙДИ НА ХУЙ ОТСЮДА ПИТУХ ЕБЛИВЫЙ,КАК СУКА ВАС РУССКИХ ПОДЕРЖЫВАТЬ ДАК СУКА ПОДЕРЖУЙ,А КАК ЗА НАС БОЛЕТЬ ДАК ТЫ ЗА ШВЕДОВ!УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7039 11 июня 2012 Кому нужны ваши салоеды Офк за Французов и Ибру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7040 11 июня 2012 Ваще всегда притапливаю за шведов если они участвуют, всегда на воле тащат правда когда из-за этих гандонов аргентина в группане соснула я перестал за них топить но против хохлов можно вспомнить молодость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение