соленый #7061 11 июня 2012 [media=] [/media]6:18 откуда он бил?? что за бред?пиздец как таких сюда пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7062 11 июня 2012 топ2 пд в фентези только вот еще 4 команды сыграют, а у тебя уже все набрали очки. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7063 11 июня 2012 у меня в фентези только французы три штуки остались а лол даже еще лескотт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7064 11 июня 2012 линк лигу пд на фентези ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7065 11 июня 2012 (изменено) остались рибери и бензема, надеюсь они очей нормально принесут. ну и лескотт нормальненько 40+ минут отыграет без карточек. Изменено 11 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7066 11 июня 2012 Украина и Франция. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7069 11 июня 2012 да хохлам даже забивать нечем, только если пенсионера на руках занесут с мячиком в ворота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7070 11 июня 2012 да хохлам даже забивать нечем, только если пенсионера на руках занесут с мячиком в воротавероятность автогола выше я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7071 11 июня 2012 они играют у себя дома, на своем стадионе, перед своими болельщиками единственное преимущество хохлов :tusila-zavodila:похуй же что шведов сейчас в киеве больше чем самих киевлян!!!в любом крупном магазе шведы в центре шведов шо гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7072 11 июня 2012 они играют у себя дома, на своем стадионе, перед своими болельщиками единственное преимущество хохлов :tusila-zavodila:похуй же что шведов сейчас в киеве больше чем самих киевлян!!!в любом крупном магазе шведы в центре шведов шо гавна. ну это не я так сказал, а Ибрагей. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7073 11 июня 2012 3 причины, по которым Украина проёбывает Швеции:1) Форма хохлов, в которой они подошли к евро. Это два проёба Австрии и Турции. Хоть и в товарищеских матчах, но осадок остается.2) Пятов на воротах у хохлов и Ибрагимович по той стороне.3) Хохлы всегда сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7075 11 июня 2012 3 причины, по которым Украина проёбывает Швеции:1) Форма хохлов, в которой они подошли к евро. Это два проёба Австрии и Турции. Хоть и в товарищеских матчах, но осадок остается.2) Пятов на воротах у хохлов и Ибрагимович по той стороне.3) Хохлы всегда сосутя вижу ты великий футбольный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7076 11 июня 2012 3 причины, по которым Украина проёбывает Швеции:1) Форма хохлов, в которой они подошли к евро. Это два проёба Австрии и Турции. Хоть и в товарищеских матчах, но осадок остается.2) Пятов на воротах у хохлов и Ибрагимович по той стороне.3) Хохлы всегда сосутво-первых вроде пятов попался на допинге или то рыбка кто то из них)))) + италия проебала в товарш. России.просто тотально проебала..но как видишь в ничью сыграли с испанцыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7077 11 июня 2012 Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7078 11 июня 2012 Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный.не знаю таких людей которые болели за россию против чехии :lol: и это я живу еще не на западной украине.там на русском заговори пизды сразу получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7079 11 июня 2012 3 причины, по которым Украина проёбывает Швеции:1) Форма хохлов, в которой они подошли к евро. Это два проёба Австрии и Турции. Хоть и в товарищеских матчах, но осадок остается.2) Пятов на воротах у хохлов и Ибрагимович по той стороне.3) Хохлы всегда сосутво-первых вроде пятов попался на допинге или то рыбка кто то из них)))) + италия проебала в товарш. России.просто тотально проебала..но как видишь в ничью сыграли с испанцымину такой испании достаточно один закатить, чтобы как минимум на ничейку наиграть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #7080 11 июня 2012 3 причины, по которым Украина проёбывает Швеции:1) Форма хохлов, в которой они подошли к евро. Это два проёба Австрии и Турции. Хоть и в товарищеских матчах, но осадок остается.2) Пятов на воротах у хохлов и Ибрагимович по той стороне.3) Хохлы всегда сосутДа нормальная форма. Судить по товарищеским играм рак. Италия вчера это доказала. С Австрией отыграли неплохо, с турками играли полурезервом.Чем тебе Пятов не нравиться. Иногда хуйню он конечно порит, но редко.Хохлы всегда тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение