Golden Eagle #7141 11 июня 2012 (изменено) Что-то сильно кацапье распизделось после победы над никакущими чехами Изменено 11 июня 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7143 11 июня 2012 Что-то сильно кацапье разпизделось после победы над никакущими чехами хуже чехов только хохлы, прав живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7144 11 июня 2012 когда родился хохол, еврей(джексон) заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7145 11 июня 2012 1 вр Стипе Плетикоса 2 зщ Иван Стринич 5 зщ Ведран Чорлука 13 зщ Гордон Шильденфельд 7 пз Иван Ракитич 8 пз Огнен Вукоевич 10 пз Лука Модрич 11 пз Дарио Срна20 пз Иван Перишич 9 нп Никица Елавич 17 нп Марио Манджукич 19 пз Нико Кранчар 22 нп Эдуардо 16 пз Томислав Дуймович Какие Испании, Италии с таким составом.Выделить можно только Плетикосу (т.к. играет в РПЛ, что по дефолту высокий уровень ) и Модрича, остальные все третий сорт или в запасах играют в клубах. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7146 11 июня 2012 хохлы хоть бы первый матч сыграли чтобы выебыватьсяебанаты Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7147 11 июня 2012 1 вр Стипе Плетикоса2 зщ Иван Стринич5 зщ Ведран Чорлука13 зщ Гордон Шильденфельд7 пз Иван Ракитич8 пз Огнен Вукоевич10 пз Лука Модрич11 пз Дарио Срна20 пз Иван Перишич9 нп Никица Елавич17 нп Марио Манджукич19 пз Нико Кранчар22 нп Эдуардо16 пз Томислав Дуймович Какие Испании, Италии с таким составом.Выделить можно только Плетикосу (т.к. играет в РПЛ, что по дефолту высокий уровень ) и Модрича, остальные все третий сорт или в запасах играют в клубах. :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7148 11 июня 2012 ты ахуел на хозяина кошки выебываться гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7149 11 июня 2012 ебатьчто здеь забыл даблн?плетикоса в рпл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #7150 11 июня 2012 1 вр Стипе Плетикоса2 зщ Иван Стринич5 зщ Ведран Чорлука13 зщ Гордон Шильденфельд7 пз Иван Ракитич8 пз Огнен Вукоевич10 пз Лука Модрич11 пз Дарио Срна20 пз Иван Перишич9 нп Никица Елавич17 нп Марио Манджукич19 пз Нико Кранчар22 нп Эдуардо16 пз Томислав Дуймович Какие Испании, Италии с таким составом.Выделить можно только Плетикосу (т.к. играет в РПЛ, что по дефолту высокий уровень ) и Модрича, остальные все третий сорт или в запасах играют в клубах. :shaytan:да нахуй вы этого клоуна квотите.Все уже давно поняли его громадный опыт аналитика и вообще его познания в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7151 11 июня 2012 дублен теперь тут тролирует Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7152 11 июня 2012 кранчары и чорлуки на скамейке в тоттенхеме сидят.остальные третий сорт во главе с СРНОЙ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7153 11 июня 2012 кто как думает торрес еще выйдет на поле? до 80 минуты? Страгетия без чистого цн как по мне провалилась, уверен, что будет раньше выходить. А может Лорьенте, он же выше Торреса?Ты испанию с англией попутал что что?я про стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7154 11 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ELITEDoubleN. Все равно смотреть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #7155 11 июня 2012 1 вр Стипе Плетикоса2 зщ Иван Стринич5 зщ Ведран Чорлука13 зщ Гордон Шильденфельд7 пз Иван Ракитич8 пз Огнен Вукоевич10 пз Лука Модрич11 пз Дарио Срна20 пз Иван Перишич9 нп Никица Елавич17 нп Марио Манджукич19 пз Нико Кранчар22 нп Эдуардо16 пз Томислав Дуймович Какие Испании, Италии с таким составом.Выделить можно только Плетикосу (т.к. играет в РПЛ, что по дефолту высокий уровень ) и Модрича, остальные все третий сорт или в запасах играют в клубах.В РПЛ высокий уровень?Ракитич - СевильяКранчар - ТоттенхемМанджукич - ВольфсбургЕлавич - ЭвертонВсё у них хорошо [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7156 11 июня 2012 (изменено) дублен и лайксекс - топ2 уёбки этого топика Изменено 11 июня 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7158 11 июня 2012 Внатуре, заберите у дублена акцесс к этому разделу.Не было- не было, и тут жара пошла, появился. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7159 11 июня 2012 КАКИЕ НАХУЙ ВОЛЬФСБУРГИ СЕВИЛЬИ.это третий сорт чисто.КРАНЧАР ВООБЩЕ ПОПУЩЕН ДО ДИНАМО КИЕВ. Так-то я прав, даже не заикайтесь о своих эвертонах.Это просто смешно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7160 11 июня 2012 Елавич отгрузил двойку отскоку насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение