ELITEDoubleN #7202 11 июня 2012 УХХХПУХХАХАУХАХну и состав.вам не стыдно? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7203 11 июня 2012 в составе хохлов одни хохлы, фу блять афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7204 11 июня 2012 Стал известен стартовый состав сборной УкраиныПятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук - Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич.В Великом футболе состав Украины прогнозировали - ошиблись по пяти позициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7205 11 июня 2012 А как же Милевский? Я думал он у вас самый тащун. Воронин заебись, должен наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #7206 11 июня 2012 А как же Милевский? Я думал он у вас самый тащун. Воронин заебись, должен наказать.Милевский тащун ? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7207 11 июня 2012 Думаю снова сегодня скучная ничья будет в матче Франция-Англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7208 11 июня 2012 слишком много тащунов, все не влезают в стартовый состав живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7209 11 июня 2012 Лолкатаешься по полу со смеха?Неудержимо смеюсь. Пизда, даже без шевы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7210 11 июня 2012 Единственный человек сборной Украины,к которому я испытываю хоть кое какое то уважение,так это Тимоха.Остальные жалкие блевотные огрызки.И да хоть вы играете дома,вам родные стены не помогут,потому что все время в говне.И сегодня для вас будет очередным фактом,когда Ибра отгрузит трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7211 11 июня 2012 Вот не хочу никого обижать, даже ебаных хохлов, но это тот случай, когда лучше бы хозяевам турнира не давали фрислот, ну это блять команда уровнят 3-4 места в отборочной группе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7212 11 июня 2012 как разблокироваться на спортсе знает кто? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7213 11 июня 2012 Единственный человек сборной Украины,к которому я испытываю хоть кое какое то уважение,так это Тимоха.Остальные жалкие блевотные огрызки.И да хоть вы играете дома,вам родные стены не помогут,потому что все время в говне.И сегодня для вас будет очередным фактом,когда Ибра отгрузит трешку.ЛАЙКСЕКСменя тоже стали попускать в этом разделе, как тебя.Поэтому я считаю жизненно необходимым скооперировать наши усилия, чтобы продолжать держаться на плаву и даже более того, проводить контрнаступления.. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #7214 11 июня 2012 Стал известен стартовый состав сборной УкраиныПятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук - Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич.откуда инфа?на футбол.юа ничего нетпиздеж. Шева будет по-любому - это опыт, капитан и тащила.Воронин врядле будет, нахуй он надоне умел и не умеет играть. в огрызковой премьер лиге россии играл.Он явно нихуя не покажет.в остальном - норм. Коноплянка - надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #7215 11 июня 2012 (изменено) Единственный человек сборной Украины,к которому я испытываю хоть кое какое то уважение,так это Тимоха.Остальные жалкие блевотные огрызки.И да хоть вы играете дома,вам родные стены не помогут,потому что все время в говне.И сегодня для вас будет очередным фактом,когда Ибра отгрузит трешку.всем важно кого ты уважаешь , а кого нет , БРАТАНа нет , всем похуй Изменено 11 июня 2012 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7216 11 июня 2012 Ты че, это же лайксекс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7217 11 июня 2012 Стал известен стартовый состав сборной УкраиныПятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук - Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич.откуда инфа?на футбол.юа ничего нетпиздеж. Шева будет по-любому - это опыт, капитан и тащила.Воронин врядле будет, нахуй он надоне умел и не умеет играть. в огрызковой премьер лиге россии играл.Он явно нихуя не покажет.в остальном - норм. Коноплянка - надежда!и не будет никогда. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7218 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #7219 11 июня 2012 это ориентировочный состав.иди нахуй паха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7220 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.Газон ему сука, не такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение