Гость WhereIsMyMind #7221 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.в Польше играли.На Польшу похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7222 11 июня 2012 Лол,дублен блядь,что ты несешь?Попускать?Это же стадо жалких и глупых огрызков.Ты действительно думаешь,что их мнение их слова что то значат для меня.Каждый из этого стада,живет где в своем ничтожном мирке,и так и наравят напакостить кому то,но в жизни они ничто.Запомни это.Они никто,они последняя ступень развития человека.А теперь сделай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7223 11 июня 2012 испашки зажрались. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7224 11 июня 2012 Лол,дублен блядь,что ты несешь?Попускать?Это же стадо жалких и глупых огрызков.Ты действительно думаешь,что их мнение их слова что то значат для меня.Каждый из этого стада,живет где в своем ничтожном мирке,и так и наравят напакостить кому то,но в жизни они ничто.Запомни это.Они никто,они последняя ступень развития человека.А теперь сделай выводы.И тут я проигрываю в голос Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7225 11 июня 2012 Лол,дублен блядь,что ты несешь?Попускать?Это же стадо жалких и глупых огрызков.Ты действительно думаешь,что их мнение их слова что то значат для меня.Каждый из этого стада,живет где в своем ничтожном мирке,и так и наравят напакостить кому то,но в жизни они ничто.Запомни это.Они никто,они последняя ступень развития человека.А теперь сделай выводы.мы с тобой на более высокой стадии развития человека.правильный вывод? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7226 11 июня 2012 Стал известен стартовый состав сборной УкраиныПятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук - Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич.откуда инфа?на футбол.юа ничего нетпиздеж. Шева будет по-любому - это опыт, капитан и тащила.Воронин врядле будет, нахуй он надоне умел и не умеет играть. в огрызковой премьер лиге россии играл.Он явно нихуя не покажет.в остальном - норм. Коноплянка - надежда!Надежда Коноплянка? ДА вы совсем конченые хохлы, такие имена мужикам давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7227 11 июня 2012 НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО МИЛЕВСКИЙ БЕЛОРУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7228 11 июня 2012 Вот не хочу никого обижать, даже ебаных хохлов, но это тот случай, когда лучше бы хозяевам турнира не давали фрислот, ну это блять команда уровнят 3-4 места в отборочной группеОни в 2006-м в четвертьфинале зато были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7229 11 июня 2012 (изменено) Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.а чем им блять поле не понравилось Изменено 11 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7231 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.хохлы еще раз обосрались. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7232 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.хохлы еще раз обосрались. грацЖаль в Польше играли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7233 11 июня 2012 Вот не хочу никого обижать, даже ебаных хохлов, но это тот случай, когда лучше бы хозяевам турнира не давали фрислот, ну это блять команда уровнят 3-4 места в отборочной группеОни в 2006-м в четвертьфинале зато были. Вот не хочу никого обижать, даже ебаных хохлов, но это тот случай, когда лучше бы хозяевам турнира не давали фрислот, ну это блять команда уровнят 3-4 места в отборочной группеОни в 2006-м в четвертьфинале зато были. ОБЫГРАОЛИ ВСЕХ ГРАНДОВ В ГРУППЕИ ПЛЕОФ НО В КОНЦЕ НЕ ПОВЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7234 11 июня 2012 а в хохляндии есть какой нибудь нейм игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #7235 11 июня 2012 Шэва [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7236 11 июня 2012 а в хохляндии есть какой нибудь нейм игрок?Тимощук, Шевченко мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7237 11 июня 2012 Полузащитник сборной Испании Хави:Единственное, что расстроило и действительно отразилось на действиях игроков, это - поле. На таком газоне в футбол не играют.Мы предупреждали об этом арбитра,УЕФА, но нас никто не слушал.хохлы еще раз обосрались. грацЖаль в Польше играли.ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7239 11 июня 2012 Шэвада он же уже никакойи это делает его нонеймом? Воронин еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7240 11 июня 2012 Шевченка - самый переоценённый футболист за всю историю футбола. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение