Divine #7301 11 июня 2012 А во чё нашёл ещё пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7302 11 июня 2012 С межнациональной рознью притормозим пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7303 11 июня 2012 С межнациональной рознью притормозим пожалуйесли бы межнациональная рознь :tusila-zavodila: это блять БЕСПРИЧИННЫЙ ебанутый срач на вечную тему который уже всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7304 11 июня 2012 С межнациональной рознью притормозим пожалуйэто типа братская любовь. кто не пиздил своих братьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #7305 11 июня 2012 (изменено) Единственный человек сборной Украины,к которому я испытываю хоть кое какое то уважение,так это Тимоха.Остальные жалкие блевотные огрызки.И да хоть вы играете дома,вам родные стены не помогут,потому что все время в говне.И сегодня для вас будет очередным фактом,когда Ибра отгрузит трешку.ЛАЙКСЕКСменя тоже стали попускать в этом разделе, как тебя.Поэтому я считаю жизненно необходимым скооперировать наши усилия, чтобы продолжать держаться на плаву и даже более того, проводить контрнаступления..скооперируйте ваши усилия и сьебите нахуй из топика Изменено 11 июня 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7306 11 июня 2012 лайксекс еще говорил что шевченко уважает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7307 11 июня 2012 С межнациональной рознью притормозим пожалуйэто типа братская любовь. кто не пиздил своих братьев?Будь выше хохлов. Они от безысходности и от немощности своей сборной набрасываются на руссичей. Просто не обращай внимания лайксекс еще говорил что шевченко уважает Читал посты лайксекса. Вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7308 11 июня 2012 С межнациональной рознью притормозим пожалуйэто типа братская любовь. кто не пиздил своих братьев?Будь выше хохлов. Они от безысходности и от немощности своей сборной набрасываются на руссичей. Просто не обращай внимания лайксекс еще говорил что шевченко уважает Читал посты лайксекса. Вот это зашкварну некоторые тут слюной брызгают. но это похуй. таких даже за честь потролить. а так я за хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7310 11 июня 2012 перезалей что ли. или это рак продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7311 11 июня 2012 РЕБЯТА.. РЕБЯТУШКИ А Я ЗА ХОХЛОВ БОЛЕТЬ БУДУ, ВСЕЙ ДУШОЙ!!! РЕБЯТА, МЫ Ж БРАТЬЯ! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК? МЫ ЖЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ!ДА И ИСТОРИЯ У НАС ОБЩАЯ, РЕБЯТУШКИ!! ВПЕРЕД, УКРАИНА!! ЗА ВАС, БРАТЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7312 11 июня 2012 БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, Я ТОЖЕ БОЛЕЮ ЗА ВАС! Хотя нет, наебал. Ставочка у меня ведь на шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7313 11 июня 2012 РЕБЯТА.. РЕБЯТУШКИ А Я ЗА ХОХЛОВ БОЛЕТЬ БУДУ, ВСЕЙ ДУШОЙ!!! РЕБЯТА, МЫ Ж БРАТЬЯ! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК? МЫ ЖЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ!ДА И ИСТОРИЯ У НАС ОБЩАЯ, РЕБЯТУШКИ!! ВПЕРЕД, УКРАИНА!! ЗА ВАС, БРАТЦЫ!через чур на мой взгляд. у кого какое мнение и какую поставим оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7314 11 июня 2012 РЕБЯТА.. РЕБЯТУШКИ А Я ЗА ХОХЛОВ БОЛЕТЬ БУДУ, ВСЕЙ ДУШОЙ!!! РЕБЯТА, МЫ Ж БРАТЬЯ! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК? МЫ ЖЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ!ДА И ИСТОРИЯ У НАС ОБЩАЯ, РЕБЯТУШКИ!! ВПЕРЕД, УКРАИНА!! ЗА ВАС, БРАТЦЫ!через чур на мой взгляд. у кого какое мнение и какую поставим оценкуправильно пишется ЧЕРЕСЧУР. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7315 11 июня 2012 ИБРАГЕЙ ДУБЛЬСТАВЛЮ СЕВИАНА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7316 11 июня 2012 не знаю как остальные ребята с Киева, но я поехал на фан-зону. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7317 11 июня 2012 у нас на фан зоне карсберга бутылка 2 евро свое офк не пронесешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7318 11 июня 2012 нам похуй,можешь вообще дома сидеть,ёпта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7319 11 июня 2012 нам похуй,можешь вообще дома сидеть,ёптаА мне вот было интересно, зачем ты так Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7320 11 июня 2012 Потерпеть часок чтоле нам похуй,можешь вообще дома сидеть,ёптаА мне вот было интересно, зачем ты такне для тебя играют ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение