Invis1ble #7402 11 июня 2012 почти закрутил ))) trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7405 11 июня 2012 ахуенные пасы от французов... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7408 11 июня 2012 аахахахххаха эпик Руни подумал , ну что за уебок в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7410 11 июня 2012 Оп, разве Торрес за Англию гоняет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7411 11 июня 2012 торрес стайл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7414 11 июня 2012 еба сопка опаздывает просто пиздец новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7415 11 июня 2012 Торрес залогиньтесь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7419 11 июня 2012 англичане как первый раз на поле вместе вышли, нихуя не светит таким петушкам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение