parmezan #7562 11 июня 2012 в донецке блять, на евро, англия и франция И НА ХОХЛЯТСКОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ГОЛЫ А стадион скандирует Россия Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7563 11 июня 2012 На Кэролла хочется посмотреть не хватает фейлеров сегодня чтотоМеня развеселило уже то,что кэролл был в заявке. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7564 11 июня 2012 в донецке блять, на евро, англия и франция И НА ХОХЛЯТСКОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ГОЛЫ и? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7566 11 июня 2012 ебать там мест на стадиче, я предлагал пацам погнать попалить, тут ехать 3 часа, а все кукарекали про НЕТУ БИЛЕТОВ, хуилы мож уебаны дилеры скупили а продать не смогли все Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7567 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые Что выигрывала сборная Англии за свою историю? Так-то её можно назвать скорее крепким середняком, чем топ-сборной мира. О, а там гол.Норм. Я на 1 - 0 Англия поставилкакая связь между силой сборной и трофеями? Аргентина последние 15 лет топ-1 претендент на титул чм, и ни разу не проходила дальше четфертьфинала. А что, по-твоему связи между количеством титулов и силой сборной (не в данный момент времени, а на протяжении футбольной истории) нет?В 69м вроде чм брала англия последний раз.А болеть можно за команду и без трофеев. Ну за всю историю ЧМ 66 и ЧЕ 69 (судя по всему как раз тогда была действительно хорошая команда).Я не сказал, что глупо болеть за Англию, просто я сказал, что на международных чемпионатах она почти никогда не была очень грозным спореником. Насри красава. Думаю Французы выйдут из группы.С Украиной.и франция с платини была хуйней из под ногтей, НЕ ВЫЙГРАЛА ЖЕ ЧМ Франция четырежды брала медали на ЧМ, в том числе золото и дважды - золото ЧЕ.И не надо перевирать мои слова. Соглашусь с тем, что с "никогда" я не прав, но я потом оговорился, что почти никогда не была грозным соперником. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7568 11 июня 2012 харт на похуй своих ебашитпричем тут харт, негр долбоеб лезет неизестно кудане стой под стрелой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #7569 11 июня 2012 зидана и анри в сборную они на пенсии Анри играет ещёАнскилл ебаный,нахуй идине позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #7570 11 июня 2012 в донецке блять, на евро, англия и франция И НА ХОХЛЯТСКОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ГОЛЫ та там сидят одни хохлы и москалики.. нахуй буржуям сдалась эта силуха с этими неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7571 11 июня 2012 Янга/Уэлбека на кэррола, милнера на уолкота и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7573 11 июня 2012 11 очей за первый таймнормич in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7574 11 июня 2012 да нахуй вы развели здесь хуйню своюматч то ахуенный formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7575 11 июня 2012 мест реально дохуяя же говорю два говна играют, даже смотреть никто не пришел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7576 11 июня 2012 Я там еще до этого пост оставлял, его походу смылоИли ты и на него ответил, я уже не помнюСила команды измеряется ДО ивента, а не постфактум глядя на результатДо англия всегда вполне презентабельна, состав всегда играбельный, ласт несколько лет есть проблемкиХотя че я ваще вписываюсь, ненавижу англию блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7577 11 июня 2012 Ахуенный матч,голы на загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7578 11 июня 2012 НУ ЧЕ УЕБКИ НЕ ПОМОГЛО В 10 РЫЛ В ВОРОТАХ СТОЯТЬв 10 рыл твою мамашу развлекали уёбок [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7580 11 июня 2012 как то тупо делать объявления не на англ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение