RomkaIsBack #741 24 мая 2012 а че наши прошли на ЧЕ чтоли Нет, Андора прошла Аргентина же formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #742 24 мая 2012 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия) Гранат, Кокорин... Магомед, это кто вообще Вся надежда на Широкова, Погребняка, Аршавина, Дзюбу. а как же месси и аргентина? С аргентинцами будет конечно тяжко с таким составом АХАХАХАХАХАХАХАААХАХ хули ты лыбу давишь тощий? Тощий? Да я в 2 раза больше тебя, говноед. Расскажи мне лучше еще что-нибудь про Аргентину на чемпионате Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #743 24 мая 2012 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия) Гранат, Кокорин... Магомед, это кто вообще Вся надежда на Широкова, Погребняка, Аршавина, Дзюбу. а как же месси и аргентина? С аргентинцами будет конечно тяжко с таким составом АХАХАХАХАХАХАХАААХАХ хули ты лыбу давишь тощий? Тощий? Да я в 2 раза больше тебя, говноед. Расскажи мне лучше еще что-нибудь про Аргентину на чемпионате Европы Аргентина точно будет,звонил Тевез,просил койку в общаге подыскать,где-то не далеко от стадиона,на три игры всего лишь formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #745 24 мая 2012 Украина-Польша финал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #746 24 мая 2012 было бы заебись,но не в этой галактике formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #748 25 мая 2012 пахтакор таджикистан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #749 25 мая 2012 было? http://www.youtube.com/watch?v=DqJSUTg8w9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #750 25 мая 2012 из видоса понял, что китайцы после евро захватят мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #751 25 мая 2012 германия-испания финал если по сетке не встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #754 25 мая 2012 да это ебаный АД! вот еще ссылка. ту, что сверху удалили уже http://www.youtube.com/watch?v=v7_eBVLLUhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #755 25 мая 2012 сохраню ка я тоже ролик так то охуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #756 25 мая 2012 Болею за немцев и верю в их успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #758 25 мая 2012 Болею за немцев и верю в их успех. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #759 25 мая 2012 буду топить за испанцев и португезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #760 25 мая 2012 Болею за немцев и верю в их успех. это Немцы победят 9 МАЯ НУ КАК ВСЕГДА formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение