ShaDy[c] #7581 11 июня 2012 в донецке блять, на евро, англия и франция И НА ХОХЛЯТСКОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ГОЛЫ салоеды тупые, я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7582 11 июня 2012 Янга/Уэлбека на кэррола, милнера на уолкота и погнали ты выбирал тех, кого заменить чисто по принадлежности к клубу?Или же ты просто фигню написал, что менять вингера, да еще и при такой оборонительно игре, на напа? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7583 11 июня 2012 мест реально дохуяя же говорю два говна играют, даже смотреть никто не пришелГоворили,что на матчи англии вобще мало билетов продано. Янга/Уэлбека на кэррола, милнера на уолкота и погналиИ погнали смеяться всем стадионом. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7586 11 июня 2012 Янга/Уэлбека на кэррола, милнера на уолкота и погнали ты выбирал тех, кого заменить чисто по принадлежности к клубу?Или же ты просто фигню написал, что менять вингера, да еще и при такой оборонительно игре, на напа?Уолкот на фланге отыграть по силам Что он делал с успехом у себя в Арсенале. А Кэрролл просто думаю взлетит в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7587 11 июня 2012 кароче позвонил Кариму, он сказал дубль отгрузит, чтобы очей мне набрать.инфа 100% in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #7589 11 июня 2012 да нахуй вы развели здесь хуйню своюматч то ахуенныйпо сравнению со вчерашним какая то хуйня скажу я тебе AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #7590 11 июня 2012 кароче позвонил Кариму, он сказал дубль отгрузит, чтобы очей мне набрать.инфа 100%да должен забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7591 11 июня 2012 Матч гуд. Защита сильнее атаки у тех и у других. Как то слишком сдержанно французы играют, а англии Руни не хватает каешн :tusila-zavodila: 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7592 11 июня 2012 надеюсь, франция затащит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #7593 11 июня 2012 2говна играют, отвечаю,матерей ебал, можно было и подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7594 11 июня 2012 Бензема без голов тут. Защитники слишком плотно играют у англичан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7595 11 июня 2012 надеюсь, франция затащит еще 2 гола и все окич новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7596 11 июня 2012 Милнера менять 100%. Он как говно отыграл просто слов нет, даже бы блять какой нибудь хохол лучше отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7599 11 июня 2012 Вообще-то Бензема показал, что может и дальние удары забивать. эстонцам например неплохую банку в девятку повесил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение