1010 #7681 11 июня 2012 если тут будет ничьято хохлы будут волосы на жопе рвать но выебут шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7683 11 июня 2012 англичане своей унылой игрой портят матч с любым противником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #7685 11 июня 2012 ничейка заебись для Украиныдля Украины то заебись,но для 50$ которые стоят(:( где-то убудет, где-то прибудет :) ну если тут будет ничейка,а мы шведов пизданем,то в рот ебать те 50$ :yes: formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7686 11 июня 2012 Хендерсон и Дефо. Просто блять заебись щас игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7687 11 июня 2012 милнер уебок новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #7688 11 июня 2012 если тут будет ничьято хохлы будут волосы на жопе рвать но выебут шведовони и так на изичах выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7689 11 июня 2012 как же хорошо что оператор нашел такую красотку на стадионе, я б её нашим талисманом сборной сделал :spasibo_podrochil:У нас талисман либо медведь, либо чебурашка у рашки аленький цветочек талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7690 11 июня 2012 у рашки роман широков талисман, остальные от лукавого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7691 11 июня 2012 Англия чуть по-сильнее Ирландии.Правда Руни на скамейке копит сперму для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7692 11 июня 2012 рибери блять девочка [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7693 11 июня 2012 номер высим че за ебанутый язык пиздец новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7694 11 июня 2012 как же хорошо что оператор нашел такую красотку на стадионе, я б её нашим талисманом сборной сделал :spasibo_podrochil:У нас талисман либо медведь, либо чебурашка у рашки аленький цветочек талисманДо золотой рыбки так доиграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7695 11 июня 2012 Англия чуть по-сильнее Ирландии.Правда Руни на скамейке копит сперму для хохловкак бы не подавился своей же спермой :tusila-zavodila: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7696 11 июня 2012 как же хорошо что оператор нашел такую красотку на стадионе, я б её нашим талисманом сборной сделал :spasibo_podrochil:У нас талисман либо медведь, либо чебурашка у рашки аленький цветочек талисманДо золотой рыбки так доиграемся до корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7697 11 июня 2012 РибериЯ больше тебя не люблю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7698 11 июня 2012 бтв Кабайе ниче так ебашит ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7699 11 июня 2012 рибери охуенно играет, хули вы орете, конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение