Keusar #8161 11 июня 2012 Хохлов может спасти только Широков, потому что он может всенет меся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8162 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8163 11 июня 2012 ЕЩЕ НЕ МНОГО И ШВЕДЫ НАСОСУТСЯ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8164 11 июня 2012 Ну просто блять барселона, а не украина, лежат чаще чем стоят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8165 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы.весь тайм вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8166 11 июня 2012 Бля думал залетит, сука, надо 3д очки покупать блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8167 11 июня 2012 хохлы ваще безыдейные. пинают мяч как идиоты. шведы просто раковые. не футбол а хуета. выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8168 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы.весь тайм вообще тоиспания не заканчивается на непопадании в ворота лайк торрес, вернись в реальность, поцреот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8169 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы.весь тайм вообще то Ну вот сейчас чуть первый не завезли Украинцам.Они играют быстро и с желанием, но блять не испанцы ни разу. Как и наши, впрочем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8170 11 июня 2012 ну хохлы когда проиграют, скажут: "ЗАТО МЫ ПО ИГРЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ, ИГРАЛИ КАК ИСПАНЦЫ."Если будет наоборот, то я надеюсь, ты наконец-то уйдешь.Новый метод овнинга:2-6. ELITEDoubleN 0+1+0+5+3+0+5= 1436-42. Huxy9_ce5e 0+0+0+3+0+1+0= 4Заовнил так заовнил, там такие результаты, типа Голландии - Дании, что будь ты хоть гуру, ты все равно проебешь и для меня это не особый показатель.ТЫ ДАЖЕ НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ НА ПОБЕДУ РОССИИ, ХОХОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8171 11 июня 2012 Какиспания - это модный тренд походу.Чуть выдали норм эпизодов - какиспанцы.после евро будут говоритькак широков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8172 11 июня 2012 шведы охуели, пора ломать ноги недоделанным викингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8175 11 июня 2012 перекинул чеха как широков Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8177 11 июня 2012 О, какиспания пропустила В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8179 11 июня 2012 1-0 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение