Architect #8761 11 июня 2012 последний выигранный матч хохловну , ну ок отыгралиВроде как Ганнер, а такую хуйню пишешь Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8762 11 июня 2012 Бля в Донецкой фан зоне - эйфория как же круто было !!!круто когда ты сидишь на трибунах а это все хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #8763 11 июня 2012 (изменено) бля в контакте пиздец какой-то происходит..одни телки пишут у себя в статусах типа блять шева красавчик и все такое.. ебать мейнстрим мафака бля :_: Изменено 11 июня 2012 пользователем pooh!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8764 11 июня 2012 Как же охуенно, что Шева забивает победный дубль в первом для Украины матче на первом Чемпионате Европы. И пусть они проебут Англии и Франции, не выйдут из группы, но кадр обнявшихся Шевченко и Воронина вряд ли когда-то исчезнет из памяти. Завтра у России самая сложная игра. Болеем за соседей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8765 11 июня 2012 на следующий матч Украины полюбому поеду в фан зону :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8766 11 июня 2012 я не знаю сколько лысому лет, но он к 75 минут 10км отбегал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8767 11 июня 2012 шевченко ещё в милане ебальники ломаля тебе больше скажу , он еще в старом Динамо ломал ебальникия вам больше скажу он кроме как в милане нигде больше ничего не билСвязка Ребров-Шевченко в 98-99 ебала весь топ Европы. Давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8768 11 июня 2012 Бля в Донецкой фан зоне - эйфория как же круто было !!!круто когда ты сидишь на трибунаха это все хуйня полнаяБуду на трибунах на игре с Францией http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8769 11 июня 2012 Радости многовато :)А так норм кто б пиздел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8770 11 июня 2012 Как же охуенно, что Шева забивает победный дубль в первом для Украины матче на первом Чемпионате Европы. И пусть они проебут Англии и Франции, не выйдут из группы, но кадр обнявшихся Шевченко и Воронина вряд ли когда-то исчезнет из памяти. Завтра у России самая сложная игра. Болеем за соседей офк За анус своей поболей, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8771 11 июня 2012 Как же охуенно, что Шева забивает победный дубль в первом для Украины матче на первом Чемпионате Европы. И пусть они проебут Англии и Франции, не выйдут из группы, но кадр обнявшихся Шевченко и Воронина вряд ли когда-то исчезнет из памяти. Завтра у России самая сложная игра. Болеем за соседей офк За анус своей поболей, пес.Ты малой еще просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8772 11 июня 2012 Как же охуенно, что Шева забивает победный дубль в первом для Украины матче на первом Чемпионате Европы. И пусть они проебут Англии и Франции, не выйдут из группы, но кадр обнявшихся Шевченко и Воронина вряд ли когда-то исчезнет из памяти. Завтра у России самая сложная игра. Болеем за соседей офк За анус своей поболей, пес.ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ЗАПАДНОГО ХОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8773 11 июня 2012 (изменено) РАССИЯ ГАВНО, ТiЛЬКi ЖЕЛТО-БЛАКiТНИ! Изменено 11 июня 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8774 11 июня 2012 я в топе прогнозов => самый умный спортач на продоте. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8775 11 июня 2012 Одесса - это Запад, да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #8776 11 июня 2012 Как же охуенно, что Шева забивает победный дубль в первом для Украины матче на первом Чемпионате Европы. И пусть они проебут Англии и Франции, не выйдут из группы, но кадр обнявшихся Шевченко и Воронина вряд ли когда-то исчезнет из памяти. Завтра у России самая сложная игра. Болеем за соседей офк За анус своей поболей, пес.ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ЗАПАДНОГО ХОХЛАОдесса уже проходит как запад?Я всегда думал что как север Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8777 11 июня 2012 В фанзоне Русские болели за Украину не хуже чем наши, почему такой хейт везде не пойму http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8778 11 июня 2012 я в топе фентези лиги а вы хуй сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #8779 11 июня 2012 шевченко ещё в милане ебальники ломаля тебе больше скажу , он еще в старом Динамо ломал ебальникия вам больше скажу он кроме как в милане нигде больше ничего не билСвязка Ребров-Шевченко в 98-99 ебала весь топ Европы. Давай до свиданьяправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение