An1taFly #8841 11 июня 2012 Заколол на хохлов 1000 рупий, я в вас верил, друзья =) Норм матч был, в 1 тайме были уже моменты, что бы счет открыть. Заебок, наверно, когда ЧМ проходит у тебя дома и твоя сборная выигрывает... пьянки, гулянки, вся хуйня))ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8842 11 июня 2012 Заколол на хохлов 1000 рупий, я в вас верил, друзья =) Норм матч был, в 1 тайме были уже моменты, что бы счет открыть. Заебок, наверно, когда ЧМ проходит у тебя дома и твоя сборная выигрывает... пьянки, гулянки, вся хуйня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8843 12 июня 2012 (изменено) Это просто пиздец Вернулся с фанзоны в Киеве, ебать там атмосфера была, французы орали "Украина!!", русские тоже, когда прозвучал финальный свисток был просто пиздец все обнимались, прыгали и орали минут 15 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: одни положительные эмоции, молодцы ребятки, так держать ! Изменено 12 июня 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8845 12 июня 2012 Шведов походу все ненавидят )))просто они пиздели что нас выебут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #8846 12 июня 2012 завтра жду победы и от России а то что матч РФ-ЧР и УКР-ШВЕ были самыми пиздатыми в 1 туре думаю хуй кто опровергнетвсем лучи добра :) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8847 12 июня 2012 завтра жду победы и от Россииа то что матч РФ-ЧР и УКР-ШВЕ были самыми пиздатыми в 1 туре думаю хуй кто опровергнетвсем лучи добра :) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8848 12 июня 2012 вот она - настоящая фанатская дружба Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8850 12 июня 2012 Вторая тоже так захотела и оголила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8851 12 июня 2012 Я сколько смотрю матчи сборной Украины, так там Воронин/Гусев/Шева/блохин одни и теже. В Италии/Бразилии на каждый чемпионат все новые а тут нестареющие деды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #8852 12 июня 2012 заебись теперь хохлов можно вычислять по гифкам в сиге афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #8854 12 июня 2012 зря не стал глядеть на хохлов QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8855 12 июня 2012 Вот Шева красавчикЕсть еще порох в пороховницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #8856 12 июня 2012 (изменено) Россия - Польша Coming soon... Изменено 12 июня 2012 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #8857 12 июня 2012 украина выходит из группы . на ничью с кем то полюбому вытащат (или судья поможет ) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8858 12 июня 2012 моя первая футболочка была с Шевченко ... <3 Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8859 12 июня 2012 Ребята, а какой коментатор лучше\эмоциональней? Виктор Гусев или Владимир Стогниенко?? Хочу пересмотреть матч на русском коментарии.Владимир Уткин и Василий Соловьев Уткин на украинских каналах щас коментирует некоторые матчи ЕВРО. Такое УГ он.Розанов с Уткиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8860 12 июня 2012 (изменено) ебать вы забавляетесьнадеюсь эту тему удалят УХАХАХАХАХвсякие наплывные пидорасы утонут в говнеСноб сказал что нет так что сноб то, тут теперь лиссандер всем заправляет Изменено 12 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение