Al1ens #9221 12 июня 2012 Вова тупит и хзпервый тур на автозамену вышел Тытонь, т.к Кас не играл.хули тут непонятного in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9222 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9223 12 июня 2012 в предвкушении эпика Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9224 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеров просто у тебя припекло, ты там где-то в топ20 пд лиги. :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9225 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеровсвоего то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #9226 12 июня 2012 (изменено) Рашка 2:0самое вменяемое мнение на пд Изменено 12 июня 2012 пользователем GoGoLoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9227 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеров просто у тебя припекло, ты там где-то в топ20 пд лиги. :tusila-zavodila:я ближе к топу чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9228 12 июня 2012 Греки - победаРоссия - победа (Керж забьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9229 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеровсвоего то нет?в игнор школяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9230 12 июня 2012 Группа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией. Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. "Благодаря вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен. В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса об админнарушениях", - подчеркнули в милиции. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9232 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеров просто у тебя припекло, ты там где-то в топ20 пд лиги. :tusila-zavodila:я ближе к топу чем ты думаешь ты можешь мне верить, как топ2 лиги in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #9233 12 июня 2012 Пацаны , нашли вк няшки ?она уже не няшка никто не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9234 12 июня 2012 пожалуй я подожду мнения вменяемых юзеров просто у тебя припекло, ты там где-то в топ20 пд лиги. :tusila-zavodila:я ближе к топу чем ты думаешь ты можешь мне верить, как топ2 лиги начни с прочтения правил фэнтази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9235 12 июня 2012 Группа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией. Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. "Благодаря вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен. В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса об админнарушениях", - подчеркнули в милиции. уебки уже и до киева добрались. ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9236 12 июня 2012 Воры и преступники одни, было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9237 12 июня 2012 да что-то сфелил, думал, что всем по 6 очей даютНо про вратаря я все правильно написал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9239 12 июня 2012 случайно не уэбб судит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение