Гость Ya_i_est'_lexussss #9441 12 июня 2012 (изменено) вратарь решил не его день 2 гола въебал, решил, что работа выполнена Изменено 12 июня 2012 пользователем Ya_i_est'_lexussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9443 12 июня 2012 На марше в Варшаве начались массовые столкновенияВ Варшаве проходит марш с участием российских болельщиков в преддверии матча Евро-2012 со сборной Польши. На марше начались массовые столкновения. Впереди идут самые безбашенные фанаты, которые устроили драку с теми, кто выкрикивал провокационные слова. У нескольких людей пробиты головы. Некоторых фанатов задержала полиция. Это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #9445 12 июня 2012 ХАХААХАХАХАХАХХ НАХУЙ СУДЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9447 12 июня 2012 чо у греков с вратарем я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9448 12 июня 2012 это мэд рюзке :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9449 12 июня 2012 На марше в Варшаве начались массовые столкновенияВ Варшаве проходит марш с участием российских болельщиков в преддверии матча Евро-2012 со сборной Польши. На марше начались массовые столкновения. Впереди идут самые безбашенные фанаты, которые устроили драку с теми, кто выкрикивал провокационные слова. У нескольких людей пробиты головы. Некоторых фанатов задержала полиция. Это что такое?русккие стаф евро в польше просто так отпиздили,польские скины мстят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9452 12 июня 2012 В Европе полиции вообще что ли нет?Что за беспределы постоянно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9454 12 июня 2012 БЛЯТЬ НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ЕБАШИЛОВО? ПРОРОК БЛЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #9456 12 июня 2012 на нахоооооой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9457 12 июня 2012 Росицкому надо в сборную нижнеляндии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9458 12 июня 2012 щяс ктото на поле кому-то вьебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9459 12 июня 2012 ГРЕКИ В ГОВНЕ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9460 12 июня 2012 Иисус сегодня забивать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение