Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

о да, хохлы возгордились победой над сборной, в которой 1 играющий был. :tusila-zavodila:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Яйки, хуй и попа тоже игровые части тела, если только руки в оффсайде, тогда засчитают. Вроде бы так.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А если у меня хуй 30см и его в динамике занесет в оффсайд, то мой гол забитый головой тоже не защитают?

И на что это у тебя встало, когда вокруг 21 потный мужик? :hmm:

NMIQypZP.gif

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Все кидаются на Русских, ахуеть вообще

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

друзья, я вот понял что черданцев будет комментировать только на радио.

никто не знает, есть какая-то норм возможность совместить норм это какоето радио и картинку откуда-то? или может какойто энтузиаст так и делает на сайте каком-нибудь?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Поляки знатные пидарасы и уебки, чо там говорить. Да и среди русских тоже хватает пробитых

Поделиться сообщением

Второй тайм, поехали

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Поляки знатные пидарасы и уебки, чо там говорить. Да и русские тоже уебаны

fxd

yep.gif

Поделиться сообщением

Ээээээээээээээхх, богатыри не те, что были раньше.

Не хватает Бульбы на ляхов.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

оффтоп в предверии матча

В Варшаве начались беспорядки между болельщиками сборных России и Польши

Марш российских болельщиков в Варшаве сопровождается многочисленными провокациями со стороны польских ультрас

Провокаторы встречают российских болельщиков на мосту над Вислой и срывают с них атрибутику – сжигают бейсболки и шарфы и бросают их в реку.

Марш российских болельщиков начался по расписанию, в 17:30 – внутри толпы изначально находились люди в польской атрибутике, скандировавшие: «Русска курва».

Кроме того, с самого начала прямо в толпе российских болельщиков взрывались петарды.

«В Варшаве все очень плохо. Поляки-провокаторы в масках врываются в толпу наших и гасят. На глазах Шмурнова одного нашего чуть не убили», – написал в своем твиттере телекомментатор Георгий Черданцев.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в этом матче думаю все ясно

AvNDxzQCAAA-bRy.jpg

Поделиться сообщением

друзья, я вот понял что черданцев будет комментировать только на радио.

никто не знает, есть какая-то норм возможность совместить норм это какоето радио и картинку откуда-то? или может какойто энтузиаст так и делает на сайте каком-нибудь?

включи радио и выключи на телеке звук, припиздок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бульба не богатырь, даун.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ

balobench2.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Барош: прием мяча на уровне Онопко

Поделиться сообщением

Симуляция 85 лвл

кiт

Поделиться сообщением

ПОНЕСЛАСЬ БЛЯТЬ

Российские болельщики в историческом центре Варшавы были атакованы польскими хулиганами. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

На россиян, отдыхавших перед игрой в одном из ресторанов, напали около 50 поляков. Нападавшие были в масках и закидывали двор заведения дымовыми шашками и другими предметами.

Однако, как сообщается, россияне дали противникам "достойный отпор", в результате чего польские фанаты вынуждены были ретироваться с места драки. Одному из россиян в ходе драки поляки пробили голову.

Твиттер фан-движения московского "Спартака" "Фратрия" подтверждает информацию о драке. Однако, судя по этому сообщению, сильнее пострадали россияне: "Поляки (50) напали на бар с русскими (20). Победа хозяев.."

Один из российских болельщиков в Варшаве около 18 часов по Москве сообщал о том, что сидит в ресторане, а "по площади ходят быки и буквально цепляются ко всем на цветах сб России".

12 июня в 22.45 по московскому времени сборная России сыграет с Польшей. В 19:30 по Москве российские болельщики двинутся шествием к "Национальному стадиону" в Варшаве. Польская полиция усилила меры безопасности перед матчем, в частности, сообщалось, что полицейские будут обеспечивать безопасность российских болельщиков в ходе шествия.

Ранее двое россиян пожаловались в российское диппредставительство в Варшаве на избиение людьми, говорившими по-польски. Инцидент произошел вечером 11 июня. Пострадавшие обратились в полицию, но до посольства РФ информация донесена не была.

ДАВАЙТЕ ПОЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ НАС ТАМ

ЗА РУСЬ МАТУШКУ \О

какие нехорошие польские хулиганы, айайай

Ничего личного, но россияне вчера просто чудом уцелели в Киеве (имя чуду - наша и шведская(!!!) полиция) Какими же наглухо отбитыми долбоебами нужно быть, чтобы зайти в многотысячную фан-зону во время счета 1-0 в пользу шведов и начать орать "САЛОЕДЫ ПРОЕБУЮТ, ВПЕРДЕ РОССИЯ и тд". Ваши фаны (те, кто попадался вчера) ведут себя как скоты, возомнившие себя хозяевами жизни. Лучше бы им вчера еблища поразбивали , во избежание дальнейших, более жестоких расправ.

Поделиться сообщением

balobench2.jpg

а ты быстрый

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

balobench2.jpg

Пока еще не черный властелин

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

хахахахха

у бускетса научился

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...