Al1ens #9541 12 июня 2012 о да, хохлы возгордились победой над сборной, в которой 1 играющий был. :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9542 12 июня 2012 Яйки, хуй и попа тоже игровые части тела, если только руки в оффсайде, тогда засчитают. Вроде бы так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9543 12 июня 2012 А если у меня хуй 30см и его в динамике занесет в оффсайд, то мой гол забитый головой тоже не защитают?И на что это у тебя встало, когда вокруг 21 потный мужик? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9544 12 июня 2012 Все кидаются на Русских, ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #9545 12 июня 2012 друзья, я вот понял что черданцев будет комментировать только на радио. никто не знает, есть какая-то норм возможность совместить норм это какоето радио и картинку откуда-то? или может какойто энтузиаст так и делает на сайте каком-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9546 12 июня 2012 Поляки знатные пидарасы и уебки, чо там говорить. Да и среди русских тоже хватает пробитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9548 12 июня 2012 Поляки знатные пидарасы и уебки, чо там говорить. Да и русские тоже уебаныfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9549 12 июня 2012 Ээээээээээээээхх, богатыри не те, что были раньше.Не хватает Бульбы на ляхов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9550 12 июня 2012 оффтоп в предверии матчаВ Варшаве начались беспорядки между болельщиками сборных России и ПольшиМарш российских болельщиков в Варшаве сопровождается многочисленными провокациями со стороны польских ультрас Провокаторы встречают российских болельщиков на мосту над Вислой и срывают с них атрибутику – сжигают бейсболки и шарфы и бросают их в реку.Марш российских болельщиков начался по расписанию, в 17:30 – внутри толпы изначально находились люди в польской атрибутике, скандировавшие: «Русска курва».Кроме того, с самого начала прямо в толпе российских болельщиков взрывались петарды.«В Варшаве все очень плохо. Поляки-провокаторы в масках врываются в толпу наших и гасят. На глазах Шмурнова одного нашего чуть не убили», – написал в своем твиттере телекомментатор Георгий Черданцев. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9552 12 июня 2012 друзья, я вот понял что черданцев будет комментировать только на радио. никто не знает, есть какая-то норм возможность совместить норм это какоето радио и картинку откуда-то? или может какойто энтузиаст так и делает на сайте каком-нибудь?включи радио и выключи на телеке звук, припиздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9554 12 июня 2012 ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9555 12 июня 2012 Барош: прием мяча на уровне Онопко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #9557 12 июня 2012 ПОНЕСЛАСЬ БЛЯТЬРоссийские болельщики в историческом центре Варшавы были атакованы польскими хулиганами. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". На россиян, отдыхавших перед игрой в одном из ресторанов, напали около 50 поляков. Нападавшие были в масках и закидывали двор заведения дымовыми шашками и другими предметами. Однако, как сообщается, россияне дали противникам "достойный отпор", в результате чего польские фанаты вынуждены были ретироваться с места драки. Одному из россиян в ходе драки поляки пробили голову. Твиттер фан-движения московского "Спартака" "Фратрия" подтверждает информацию о драке. Однако, судя по этому сообщению, сильнее пострадали россияне: "Поляки (50) напали на бар с русскими (20). Победа хозяев.." Один из российских болельщиков в Варшаве около 18 часов по Москве сообщал о том, что сидит в ресторане, а "по площади ходят быки и буквально цепляются ко всем на цветах сб России". 12 июня в 22.45 по московскому времени сборная России сыграет с Польшей. В 19:30 по Москве российские болельщики двинутся шествием к "Национальному стадиону" в Варшаве. Польская полиция усилила меры безопасности перед матчем, в частности, сообщалось, что полицейские будут обеспечивать безопасность российских болельщиков в ходе шествия. Ранее двое россиян пожаловались в российское диппредставительство в Варшаве на избиение людьми, говорившими по-польски. Инцидент произошел вечером 11 июня. Пострадавшие обратились в полицию, но до посольства РФ информация донесена не была.ДАВАЙТЕ ПОЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ НАС ТАМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ \О какие нехорошие польские хулиганы, айайай Ничего личного, но россияне вчера просто чудом уцелели в Киеве (имя чуду - наша и шведская(!!!) полиция) Какими же наглухо отбитыми долбоебами нужно быть, чтобы зайти в многотысячную фан-зону во время счета 1-0 в пользу шведов и начать орать "САЛОЕДЫ ПРОЕБУЮТ, ВПЕРДЕ РОССИЯ и тд". Ваши фаны (те, кто попадался вчера) ведут себя как скоты, возомнившие себя хозяевами жизни. Лучше бы им вчера еблища поразбивали , во избежание дальнейших, более жестоких расправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9558 12 июня 2012 ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ а ты быстрый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #9559 12 июня 2012 ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕПока еще не черный властелин «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9560 12 июня 2012 хахахаххау бускетса научился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение