1x #9843 12 июня 2012 ебашь бля, дырявому шалфееву пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9850 12 июня 2012 Малафеев норм 2 раза В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9856 12 июня 2012 АХАХАХА ЧЕМ ЗЕНИТ ОТВЕТИТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9858 12 июня 2012 пиздец они все расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #9859 12 июня 2012 поляки заряжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9860 12 июня 2012 НУ ЧЕМ ЗЕНИТ ОТВЕЧАЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение